ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Двигаться не обязательно. Претензии тоже не очень понятны. Все встретившиеся с данного ресурса. Ю.С. приехала в мегаполис в командировку, повидались. Криминал?

sharmel

Госпожа модератор
афигеть....какая приветливость и дружелюбность!!!
Ой, радушие еще:grin:
Да ппц.
Позавидовать надо или че?)С какой целью сообщения? Сопли розовые можно было попускать и у себя.
Информация не несет смысла для форума никакого. Встречи форума не было, была встреча знакомых, решивших зачем-то покричать о ней на всех.
Какой в этом смысл для взрослых людей? Самотуверждение? Что?
Не понятно.
А так, да, извиняйте, можете продолжать расшаркиваться

Розовые сопли или зеленые - всего лишь оттенки.

Встречи форума не было, была встреча знакомых
Вот кто бы мне разницу объяснил
. Видимо все дело в том, что не было здесь предварительной переписки.

стоит ли утруждаться

[-]пошло говно по трубам [/-]понеслась культура в массы...
Сопли розовые можно было попускать и у себя.
а они все вчетвером не у себя что-ли? У вас? У нас? Где они?

Информация не несет смысла для форума никакого. Встречи форума не было, была встреча знакомых, решивших зачем-то покричать о ней на всех.
это кто решил? Они не участники форума? Пришлые?
А кто участник? Только им можно сопли пускать?
Огласите весь список участников, пжлста!

я б вот фотки посмотрела....мечтательно

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Видимо все дело в том, что не было здесь предварительной переписки.
Да таких встреч уйма у всех происходит, просто уйма.. И что?
И происходят они постоянно и у многих. Только что-то никто не кричит об этом на каждом углу, смысл не видим.
Вот и тут на кляпа?

neperech

единомышленник
действительно странно..
то есть на нашем форуме можно встречаться только тем, кто обмусолил заранее? а если кто встретился, помалкивать?..
очень странные правила)
я редко хожу на встречи, но с удовольствием любуюсь на фото с довольными и знакомыми лицами)..

и раз уж я завела речь про странности.. мне было странно читать перед прошлой встречей отказы по причине "там не вкусно"..(

Alex Injector

фатально спокоен
sharmel, на мой взгляд в данной ситуации Вы не правы. Да, я так же довольно часто встречаюсь с посетителями форума и не афиширую этого, хотя, порой, признаюсь, иногда прямо распирает от желания поделиться радостной информацией ;-)

а еще у нас свободное общество и каждый посещает тот ресурс который ему больше нравится ))) я даже рад, что сайтов\форумов про Абхазию становится больше. Во первых это просто хорошо, во вторых не позволяет закисать и топтаться на месте меня. Я за здоровую конкуренцию и никогда и нигде не занижал достоинств других сайтов и\или переманивал кого то... Для меня это как (ща будет аллегория ))) если взять, к примеру семейные ценности - измена в первую же брачную ночь - такой союз априори обречен на провал. Начинать проект с обмана - как то...

у Вас, прямо один стиль с пользователем Южный Приют...
не моё конечно дело, но как то режет слух что ли читать это от авторства вашего ника (((

Alex Injector

фатально спокоен
polik, всё относительно. Если бы вы, например назвали этот сайт в далеком 2002-м году браком, когда он выглядел как так: _http://psou.narod.ru/ (случайно нашел зеркало первой версии этого сайта) - я бы здорово на Вас обиделся ;-)

Ryzh_ela

старожил
Видимо все дело в том, что не было здесь предварительной переписки.
ну воти парвилно, что встретились! и правильно, что сказали об этом!

Да таких встреч уйма у всех происходит, просто уйма.. И что?
И происходят они постоянно и у многих. Только что-то никто не кричит об этом на каждом углу, смысл не видим.
Аня, а что такого, что девочки встретились без предварительного обсуждения здесь и потом написали об этом? что в этом такого?

действительно странно..
то есть на нашем форуме можно встречаться только тем, кто обмусолил заранее? а если кто встретился, помалкивать?..
очень странные правила)
очевидно нельзя :)))

sharmel

Госпожа модератор
Аня, а что такого, что девочки встретились без предварительного обсуждения здесь и потом написали об этом? что в этом такого?
я высказала свое мнение, что, еще воду в ступе толочь подтянулась?

А так, да, извиняйте.

Последнее редактирование:

ostar

Королевишна форума
Вот и я тоже не поняла...
Ань, ей-богу огорошила ты меня такой реакцией (

Ryzh_ela

старожил
я высказала свое мнение, что, еще воду в ступе толочь подтянулась?
Аня, а даже если и подтянулась.
Хочется же узнать, что можно, а что нельзя. А то вдруг тоже так не дай Бог будет встреча и тоже вдруг напишу, и за что огребу .
Имхо, поспокойнее надо быть и повежливее;)

Сверху