ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

wenga13

Железный Нога
OBRA, у меня уже посылочка из Апсны формируется . а тама мандОрЫнки и пиво и лимоны и Айнар и Ассир .....

neperech

единомышленник
ого! обещать не буду, но если не уеду на эти даты, приду.. уж очень хочется познакомиться с ЕленойЕ и Оброй -))

OBRA

Зачарованная сова
neperech, было бы отлично!
я познакомиться мне тоже, ой как хочется
"а можно всех посмотреть?!":wink:

ЕЕ, поздновато, ты сильно рискуешь, я приеду утречком и где мы с Нютой будем к 3 часам дня, с кем и как- даже трудно предположить:coffe:

Анна, если обьяснишь что да как, конечно смогу ) Только я еще Красную площадь хотела сьездить посмотреть, я ж впервые в столицу! ) Успею? Или проще в метро нам будет встретиться? Смотря во сколько встреча... Ох, не заблудиться бы мне в вашей подземке ;-)

У меня теперь головоломка с обратным билетом...Ань, от тебя какой аэропорт ближе?

olga@

корифей
Приблизительно одинаково от Москвы расположены Внуково и Домодедово. 1000 р на такси и будет тебе счастье :).

olga@

корифей

Ю.С.

корифей
А вот так, на всякий случай- кто готов (и на что положить) приютить иногородних, у которых, например, транспорт в обратную сторону в воскресенье вечером?

olga@

корифей
А вот так, на всякий случай- кто готов (и на что положить) приютить иногородних, у которых, например, транспорт в обратную сторону в воскресенье вечером?
Я могу. Только надо ЮГ предупредить. Слуш-те, на крайняк, никто еще такси не отменял.

Ю.С.

корифей
о..как мне нравится то, что ты написала,Юль!))
может и с тобой зареалимся!))
Оля, ну ты же помнишь: жизнь нужно прожить так, чтобы... и далее по тексту))
кто знает, сколько той жизни осталось, а вдруг не успеем...
Просто, если что, с вашими запросами поздней встречи ночевого гуляния я так понимаю, что утром приехал. вечером уехал - не катит)

olga@

корифей
Оля, ну ты же помнишь: жизнь нужно прожить так, чтобы... и далее по тексту))
кто знает, сколько той жизни осталось, а вдруг не успеем...
Просто, если что, с вашими запросами поздней встречи ночевого гуляния я так понимаю, что утром приехал. вечером уехал - не катит)
Юль, вот как ты права ! Я вот уже тоже думаю, сколько этой жизни осталось ???

Короче, счас почищу личку и мне все пишите телефоны.

Сверху