ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Женя

старожил
Berg написал(а):
Нюточка!
Искать и узнавать никого не надо.
Столы заказаны. На втором этаже . На фамилии: 18-30 - Аляскина, 19-00 - Нитугресова, 20-00 - Берг и исчо один стол на 3 этаже. Заходите в Воблу и просите провести-показать к данному столу. А там мож и Чёрный Рыцарь ужо заседает.
ВНИМАНИЕ. ВНИМАНИЕ.ВНИМАНИЕ.(3-раза)
во избежание путаницы,особенно это касается впервые присутствуюших!!!для того ,что бы вы не просидели одна/один,за одним из четырех заказанных столов,при входе в заведение(золотая вобла),говорите ,что у вас заказан столик на фамилию Аляскина,и просите ,что бы вас проводили к этому столику!!!
З.Ы еще раз хочу напомнить ,что бронь на столы действует 10-15 минут,т.е если к заказанным столам никто не подойдет ,то столы уйдут! :)
поэтому просба определиться ,кто сможет подойти к назначенному времени и удерживать столы!
З.З.Ы.в вобле присутствуют как стулья так и скамейки,так ,что ДЕВОЧКИНЕРУГАЙТЕСЬ!
З.З.З.ы .в пятницу на втором этаже будет выступление ансамБЛЯ ,в репертуаре ,громкая музыка,так ,что выбрать нужно стол (по возможности)который будет максимально удален от сцены!

Tenly

умру, но не сдамся
Женя написал(а):
З.З.З.ы .в пятницу на втором этаже будет выступление ансамБЛЯ ,в репертуаре ,громкая музыка,так
будут плохо петь - закидаем тухлыми яйцами, а если будут громко играть - отрубим электричество...

Nitugres

гагринский дикарь
не проходим, налетаем, покупаем

на правах рекламы!
Товарищи великаны и собратья карлики*))
Обращаюсь к вам от имени администрации shop.abhazia.com
Кто еще не приобрел наши атласы, приобретайте, согласна даже сегодня на встречу принести (у меня ящик не закрывается в тумбе на работе..хихи)..
Напоминаю, что все прибыля пойдут на развитие сайта.
Кстати, фирменные маечки абх.ком размеров М и XXL тоже имеются. Смотреть здесь: http://shop.abhazia.com/

Последнее редактирование модератором:

Equry

старожил
Сдала гостей из Питера Бакмаю.
Вот сидят, небось выпивают уже...
А мне пришлось на работу...
Ну ничего, скоро тоже подтянусь!!!

Nitugres

гагринский дикарь
Торжественно встретили Берга, по дороге в Воблу выпивали..приятную жидкость янтарного цвета..закусывая берговским шоколадом, который, кстати, так у меня и лежит*))
Далее сама Вобла..Стены ее содрогнулись!!!
Теперь не только персонал, но и многочисленная публика знает, что Абхазия была, есть и будет.
Черные глаза, умираю...черные глаза..черные глаза..сколько раз звучала эта песня!! Мэй, не подвела, исполняя свой знаменитый танец. Марго своими красными сапожками тоже зажигала под лезгинку*))
Да вообще все девчонки умнички!
А малшики...я вас люблю!
Приятно было позднакомиться с Аляской и остальными новенькими..
Ну да вернусь к событиям..
Великаны не победили карликов, а карлики и не злобствовали*))
Под звон стаканов после тоста Экьюру ( не помню дословно..но что-то вроде за карликов, чтоб они стали великанами*) и заключили мир!
Игорю-минску задарили подарок и выразили благодарность за неоценимый вклад*))
Женя, Женечка...спасибо, дружище, что не оставил голодной:)
в общем, встреча продолжается, но уже не в вобле.
продолжение следует...

ostar

Королевишна форума
Как же замечательно посидели!!! Очень приятно было встретить старых знакомых и познакомиться с новыми. Ребята! Спасибо, что вы есть!

Можно узнать по-подробности вчерашней встречи. Хотелось бы хотя бы знать, чему конкретно завидовать.:-( В Гагре в конце августа имела счастье слегка поприсутствовать на встрече форумчан. Правда, пыл их к тому моменту уже утихал обратнопропорционально выпитому.:)pyan:) :dan: Кто знает, может, в каком состоянии возвращается домой Аляска?:crazy_lfy:

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
Ох, встреча удалась!!!!
Так весело и душевно все прошло! Звон бокалов, дружеская компания и живая музыка ))) это ж песня какая-то )))
Очень рада, что собралось так много народа, нашу компашку посетители Воблы будут еще долго вспоминать :)
Жаль, что не удалось сразу после встречи залезть в и-нет ) я б много всего написАла - ибо эмоции вчера зашкаливали )
Познакомилась с очень милыми и симпатичными людьми, была приглашена в гости в страну душу минимум 3 раза ))) очень соблазнилась киви и мандаринами у окна ) ням.ням.
Очень беспокоилась, когда Берг и Женя (злой) куда-то запропастились - честно переживала и разыскивала !!! ;) Некоторые форумчане проглядели таких людей - как не стыдно!!!-и оставили одних на улице... а я переживала! :)
Но в конце концов, все вернулись к большому столу и громкой музыке )
В час ночи уехали с подругой "на танцы" - но до 6 утра в голове-как эхо- звучала песня "черные глаза.....вспоминаю-умираю..."...эх!!!!

Марго-ты обещала научить лезгинке ;) не забудь!!!!

Еще раз скажу: ОЧЕНЬ БЫЛА РАДА ВИДЕТЬ ВСЕХ!!!!! И БЕРГА В ЧАСТНОСТИ!!!!!! :)))))

Брукса

любительница
Ха! вчерашняя встреча сегодня плавно переросла в отмечание дня рождения Бакмая!!! народ жжет и зажигает...если к 3 ночи не разойдутся, то присоединиюсь, если успею...Гагра завидует...

Сверху