ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Equry написал(а):
Друзья дорогие!!!!
Собираемся где-то на Академической.
Катя, про Академическую - для меня новость. а вот это тогда о чем??:
N_Vagus написал(а):
ничего сами сделать не можете.... идите в кукушку на кузнецком мосту
из метро направо перед аркой направо в подвал от метро 15 метров

Equry

старожил
Татьяна Стру написал(а):
Equry написал(а):
Друзья дорогие!!!!
Собираемся где-то на Академической.
Катя, про Академическую - для меня новость. а вот это тогда о чем??:
N_Vagus написал(а):
ничего сами сделать не можете.... идите в кукушку на кузнецком мосту
из метро направо перед аркой направо в подвал от метро 15 метров
Про Акдемическую я вычитала на дружественном нам форуме. Сама, чесно говоря, сижу и думаю куды идти-то? Где наливают-то?

Поэтому и взываю к "небожителям". Мы, любители Абхазской независимой республики. Сами, без мамки, и разобраться-то не можем. В трех соснах заблудились.
Хоть телефоны ищи по всему форуму.
Пора, наверное, справочную в закрытом доступе создать... (Алекс Инжектор, возьми на заметку пожалуйста):)

ТатулЯ

глазастик
дык надо разобратся......осталось мало времени....
я думаю еслиб он заказал, закинул бы сюда инфу
...нет?
ну все вроде решили уже на Академическую...

Stef

лакомка
Ну, я как в воду смотрела! С вами недоговоришься! А господа модератеры и правда нас кинули.

Equry

старожил
Три девушки из одного райна сидят и орпеделяются. Может в итоге поближе к дому поедем на троих соображать???
Как-то все не организованно в этот раз получается.
Мое мнение- зачастили со встречами, пропал интерес увидеть друг друга, увидеть кого-то нового.......

ТатулЯ

глазастик
Equry написал(а):
Stef написал(а):
Ну, я как в воду смотрела! С вами недоговоришься! А господа модератеры и правда нас кинули.
ПАЛЮБОМУ
поэтому и настроение такое пассивное

Три девушки из одного райна сидят и орпеделяются. Может в итоге поближе к дому поедем на троих соображать???
а чё?...намана :D
м-даа...дожили :lol:

дозвонилась до Вагуса. про "Кукушку" он написал, как про вариант. то есть столик не заказан.
порекомендовал "пробить" Максимус", может там и примут заказ на столик, потому как нас будет немного.
самого Темы не будет.

Stef

лакомка
Хи-хи… тогда остается один вариант: идти веселиться с гагрой, они ребята более компанейские.

Жаль, завтра с утречка на тренировку, а то бы с удовольствием со всеми пообщался.
Что поделаешь.... у меня выходные не как у людей......

ТатулЯ

глазастик
Stef написал(а):
Хи-хи… тогда остается один вариант: идти веселиться с гагрой, они ребята более компанейские.
ага....повесилилась.....!!!!! Хде шлялась? :)nunu:) Всё пропустила!!!

Михаил написал(а):
Жаль, завтра с утречка на тренировку, а то бы с удовольствием со всеми пообщался.
Михаил, взаимно.... надеемся в следующий раз обязательно ;)

Всё таки получилось пойти..... и посидели так душевно :rispekt: , но недолго, т.к. у каждого дома ждало продолжение встречи старого НГ :)

Stef

лакомка
ТатулЯ написал(а):
Stef написал(а):
ага....повесилилась.....!!!!! Хде шлялась? :)nunu:) Всё пропустила!!!
:)pom:) Да вот… так получилось… заболтали, заговорили, за…
Но в следующий раз – я как штык! :)ban:)

Сверху