ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Значиться так, ребятки. Мы тут с Юрой подумали и решили, что в субботу 16 нам нужна культурная программа. Но так как мы люди не местные, то особо не знаем куда податься. Вы уж жители столицы помогите нам. Вы же понимаете - мы люди не местные, приехали в гости ...

Berg

деревенский
Игорь-Минск написал(а):
Значиться так, ребятки. Мы тут с Юрой подумали и решили, что в субботу 16 нам нужна культурная программа. Но так как мы люди не местные, то особо не знаем куда податься. Вы уж жители столицы помогите нам. Вы же понимаете - мы люди не местные, приехали в гости ...
Хотелось бы уточнить. "Культурно-развлекательная программа" :) Ждем-с предложений.
Рассмотрим все!
Победителю - приз и веселая компания!

Женя

старожил
Игорь-Минск написал(а):
Значиться так, ребятки. Мы тут с Юрой подумали и решили, что в субботу 16 нам нужна культурная программа.
должен сразу извиниться! :( Большой театр сейчас на реконструкции!
поэтому предлагаю встретится в 8-00 в Лаврушинском переулке возле Третьяковской галереи на посешение которой мы выделим четыре часа! далее в 12-30 ,предлагаю пятичасовую пешеходную экскурсию по Замоскворечью,18-00 небольшой ланч в Макдональдсе на Добрынинской(самый большой в Москве),19-00 посешение филиала Малого театра(князь серебрянный),который тоже находиться на Добрынинской пл,замечу ,что все объекты находятся в одном сегменте,что избавит вас от бессмысленных перемешений по Москве,
и поможет максимально рационально ,с пользой провести время, которое вы отвели ,на повышение своего культурного уровня!

Последнее редактирование:

Дуняша

инквизиторША
Скажите пожалуйста! какие цацы, *) культур-мультур им подавай Немного. Один-два раза
а у нас мини-встреча - на поедание лодочек, вот!

Berg

деревенский
Дуняша написал(а):
Скажите пожалуйста! какие цацы, *) культур-мультур им подавай Немного.
Я не понял сей возмущенный возглас!
Старушка! Вы против приобщения к культурным ценностям Москвы двух ищущих, сею духовную благодать вдали от родины?
Жадина..

МАРГО

кокетливая особа...
Такс! А почему это я не в курсе последних планов о репетиции новогодней пьянки!?
И почему именно культурно-развлекательные праграммы требуются?
Золотая Вобла-Черепаха вот и всё равлекалово!))) ну в общем как обычно!
Традициям изменять не стоит...А то культуру им падавай! иж какие?!))))))

МАРГО

кокетливая особа...
Tenly написал(а):
Юр, приезжай! Правда 15-го смогу врядли, но 16-го вроде дел нету...
Короче, не думай! Бери билет! У меня коленка уже зажила и готова к новым подвигам!
Анют, ты опять хочешь к нг травм!? не не надо я ж переживать буду! А в травпункте одни уроды, предыдущий опыт жи помнишь?!:)haha:)
Надо поокуратнее... с коленками...

Berg

деревенский
Life написал(а):
а можно ли присоседиться к вашей встрече форумчанам с соседней ветки (http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=4861&page=31), желающим отметить предстоящий НГ в Абхазии, и намеренных для этого познакомиться заранее в Мск? Не помешаем???
Конечно. С радостью.

LAMA

участник
Игорь-Минск написал(а):
в субботу 16 нам нужна культурная программа
Вот как раз в субботу, 16, будет концерт Валентины Толкуновой!!! Она будет петь, а моя дочка в составе хореограф. ансамбля под ее песнопения танцевать на сцене!
По-моему, супер культурная и местами развлекательная программа! :grin: :grin: :grin:

Дуняша

инквизиторША
Berg написал(а):
Я не понял сей возмущенный возглас!
Старушка! Вы против приобщения к культурным ценностям Москвы двух ищущих, сею духовную благодать вдали от родины?
Жадина..
К кому к кому приобщения???
видели мы ваши... эээ... ценности, *) на фото из сауны, *))))

Berg

деревенский
Дуняша написал(а):
К кому к кому приобщения???
видели мы ваши... эээ... ценности, *) на фото из сауны, *))))
тсссс! папрашу не обнародовать подробности наших милых забав...
З.Ы. Билеты взял. Встречайте вечером 15-го.

Сверху