И я всем благодарна за встречу :) (Михаил, про Эшеры я не забыла :))))))))))
Мария Звездный ! Июл 26, 2006 #661 Июл 26, 2006 #661 И я всем благодарна за встречу (Михаил, про Эшеры я не забыла )))))))))
ТатулЯ глазастик Июл 26, 2006 #663 Июл 26, 2006 #663 Михаил написал(а): Похоже, в Эшере будет большой слёт Нажмите для раскрытия... хорошо бы ....
Stef лакомка Июл 26, 2006 #664 Июл 26, 2006 #664 Все вчера были такие хорошие… Особенно приятно было познакомиться с Лодочником и встретиться с Машкой, которую сто лет не видела.
Все вчера были такие хорошие… Особенно приятно было познакомиться с Лодочником и встретиться с Машкой, которую сто лет не видела.
fon корифей Июл 26, 2006 #665 Июл 26, 2006 #665 Stef написал(а): Все вчера были такие хорошие… Особенно приятно было познакомиться с Лодочником и встретиться с Машкой, которую сто лет не видела. Нажмите для раскрытия... тебя тоже в метро прикольно было встретить
Stef написал(а): Все вчера были такие хорошие… Особенно приятно было познакомиться с Лодочником и встретиться с Машкой, которую сто лет не видела. Нажмите для раскрытия... тебя тоже в метро прикольно было встретить
Мария Звездный ! Июл 26, 2006 #666 Июл 26, 2006 #666 И я Люд довольна была, что собрались таки наконец ))) а где кстати фотки, или фотик совсем каюк ?
ТатулЯ глазастик Июл 26, 2006 #668 Июл 26, 2006 #668 fon написал(а): тебя тоже в метро прикольно было встретить Нажмите для раскрытия... тк вот это хто в метро...стоял.....
fon написал(а): тебя тоже в метро прикольно было встретить Нажмите для раскрытия... тк вот это хто в метро...стоял.....
Nitugres гагринский дикарь Июл 26, 2006 #671 Июл 26, 2006 #671 Встреча хорошая, а вот утро не очень... Сижу на работе и медетирую, распеваю ВЛОММММММММММ*))
ТатулЯ глазастик Июл 26, 2006 #672 Июл 26, 2006 #672 nitugres написал(а): Встреча хорошая, а вот утро не очень... Сижу на работе и медетирую, распеваю ВЛОММММММММММ*)) Нажмите для раскрытия... +1 ..еле соскреблась с кровати (хорошо ещё вовремя вчера домой удрала )) сижу с кофем фсё утро..жуткое состояние )))
nitugres написал(а): Встреча хорошая, а вот утро не очень... Сижу на работе и медетирую, распеваю ВЛОММММММММММ*)) Нажмите для раскрытия... +1 ..еле соскреблась с кровати (хорошо ещё вовремя вчера домой удрала )) сижу с кофем фсё утро..жуткое состояние )))
Equry старожил Июл 26, 2006 #674 Июл 26, 2006 #674 Чаи и никотины дали о себе знать: до пяти читала, до семи заставляла себя заснуть. В 8.30 по будильнику проснулась. Обычно я его даже не слышу. Пока даже спать неохота. Полна энергии. Всем спасибо!!! И вааще, такое ощущение, что уже соскучилась
Чаи и никотины дали о себе знать: до пяти читала, до семи заставляла себя заснуть. В 8.30 по будильнику проснулась. Обычно я его даже не слышу. Пока даже спать неохота. Полна энергии. Всем спасибо!!! И вааще, такое ощущение, что уже соскучилась
Дуняша инквизиторША Июл 26, 2006 #675 Июл 26, 2006 #675 Михаил написал(а): Спасибо всей компании Спасибо за доставку меня, любимого, до дома Нажмите для раскрытия... Вэлкам, уважаемый!
Михаил написал(а): Спасибо всей компании Спасибо за доставку меня, любимого, до дома Нажмите для раскрытия... Вэлкам, уважаемый!
Дуняша инквизиторША Июл 26, 2006 #676 Июл 26, 2006 #676 Татьяна Стру написал(а): присоединяюсь ко всему вышесказанному рада состоявшемуся личному знакомству с Михаилом, Лодочником, Дуняшей Нажмите для раскрытия... Татьяна, отвечу за всех - взаимно! *) надеюсь остальные перечисленные персонажи не против моей инициативы? *))
Татьяна Стру написал(а): присоединяюсь ко всему вышесказанному рада состоявшемуся личному знакомству с Михаилом, Лодочником, Дуняшей Нажмите для раскрытия... Татьяна, отвечу за всех - взаимно! *) надеюсь остальные перечисленные персонажи не против моей инициативы? *))
ТатулЯ глазастик Июл 26, 2006 #678 Июл 26, 2006 #678 Татьяна Стру написал(а): рада состоявшемуся личному знакомству Нажмите для раскрытия... и я того же мнения
Татьяна Стру написал(а): рада состоявшемуся личному знакомству Нажмите для раскрытия... и я того же мнения
Дуняша инквизиторША Июл 26, 2006 #679 Июл 26, 2006 #679 Михаил написал(а): Одобрям и поддерживам! Нажмите для раскрытия... первый пошел.. *)
Южный Приют корифей Июл 26, 2006 #680 Июл 26, 2006 #680 Тоже хочу... (встретится со всеми Вами) Возьмите и меня в следующий раз, если конечно не против новичков...
Тоже хочу... (встретится со всеми Вами) Возьмите и меня в следующий раз, если конечно не против новичков...