ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

SEGO

предусмотрительный
Dilaila написал(а):
Дуняша, видать вы не только на волгогрдке не бываете, но на профсоюзной тоже. В конце рабочего дня там ВСЕ СТОИТ - я там бываю через день и знаю, что это такое.
АХТУНГ! "на профсоюзной в конце рабочего дня ВСЁ СТОИТ" !!!
Dilaila, через день туда ездит :)

Может это сообщение во взрослый перенести.....:?:

Dilaila

старожил
Дуняша написал(а):
Я на Профсоюзной улице не то, чтобы не бываю, я на ней - работаю, *)
Впрочем - это лирика и я прошу прощения за свою раздраженную интонацию. Ничего личного, отвратительное настроение, *(
Но это, конечно, не повод срываться на незнакомых людях. Еще раз - извините.
Да ладно, все мы нервные, особенно по пятницам и особенно после всех совещаний, авраалов и пробок :wink:

Дуняша

инквизиторША
Dilaila написал(а):
Да ладно, все мы нервные, особенно по пятницам и особенно после всех совещаний, авраалов и пробок :wink:
я бы продолжила этот ряд еще и отдельными персонажами, *) которые уникально умеют расстраивать...

ааа, прорвемся, *))))

Женя

старожил
Игорь-Минск написал(а):
Женя а такси никак не подойдет?
подойдет,ведь не всякая Дуня в метро поедет! :)
а вы девочки не сорьтесь и тогда я вам расскажу как проехать в коньково ,по улицам на которых не ,,стоит,, :)

Брукса

любительница
я бы тоже приехала. определитесь с адресом и временем...Буду облизательно, если не поздно, а то на работу чесать нужно...

Stef

лакомка
Вместо того, чтобы место выбирать фигню всякую пишете: «стоит»-«не стоит»…
Коньково? Это мне на метро пиликать полчаса, а потом еще от метро до дома 15-20 минут (мимо кладбища) это во сколько ж мне придеться благородное собрание покинуть? Я и напиться то не успею. А во вторник еще и на работу надо бесстыжие глаза показать.

fon

корифей
давайте общественное место, а то встреча перерастет в пьянку Женя - Игорь -fon

втроем определится много проще:)

Сверху