ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Stef

лакомка
Рус, ну ты долго думал, чтобы предложить стандартный набор.
Если в Воблу, то только не туда, где были в прошлый раз, лучше под крышу: там хоть гренки есть, а пиво в Вобле разбавляют.
В Просто кафе разбавленного пива мне еще не попадалось.
А где находиться Максимус? И что он собой представляет?

Equry

старожил
Вы определяйтесь.
Я, когда-нибудь подтянусь.
Только скажите кому звонить, чтобы знать, куда подтягиваться.

ТатулЯ

глазастик
Equry написал(а):
Вы определяйтесь.
Я, когда-нибудь подтянусь.
Только скажите кому звонить, чтобы знать, куда подтягиваться.
Кать телефон то мой имееш!!!

Все на пальцах объясняю:
МАКСИМУС - Адрес: Б.Гнездиковский пер. 10
Время работы: с 11 до 01 часа ночи
Кухня: русская, европейская, бочковое пиво

Женя

старожил
максимус -не потянем!
просто кафе-мало места!
золотая вобла на добрынке,заказал стол в здании ,на втором этаже,19-30,фамилия Петрофф,стол на семь человек!

Женя

старожил
сжема проезда :
http://www.vobla.ru/map/
по схеме вобла №1,на добрынке,не на улице как на прошлой встрече,а в помещении на втором этаже т.е. заходите внутрь,называете фамилию Петров и вас проводят к столику!
т.к. без предоплаты можно заказать стол макс.на семь мест,то не помешало бы ,заказать на том же втором этаже,еще один стол на другую фамилию(236 63 43),хотя раньше подсаживались и проблем не возникало!
стол заказан 19-30 если хотябы один чел.не подойдет в течении 10-и мин. бронь аннулируется!
если у кого то имеются КОНКРЕТНЫЕ предложения по другим местам встречи ,милости просим!

Equry

старожил
Женя написал(а):
золотая вобла на добрынке,заказал стол в здании ,на втором этаже,19-30,фамилия Петрофф,стол на семь человек!
Стол рядом на 7 персон, заказан на фамилию Иванова.19.30.
Первопришедшие, аккупируйте оба столика, пожалуйста.

Женя

старожил
Dilaila написал(а):
Дык нас же больше чем 7 человек????!!!!
повторяю,вариантов-три!!!
1 кто то приезжает и остовляет предоплату!
2 заказываем по тел 2366343 второй стол на другую фамилию на том же втором этаже
3 который все время срабатывал (тем более в понедельник)по мере прихода 8-х9-х10-х и т.д.берем столы и стулья и подсаживаемся за основное место сбора!тем более что,кто то придет в 19-00а уйдет в 20-00кто то придет в 20-00 уйдет в 21-00и т.д.

Сверху