ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

ТатулЯ

глазастик
Встреча состоялась, всем спасибо.....Игорь и Дилайла приятно было познакомиться :)
З.Ы. поездка домой ..... в метро...... с Фоном...в его исполнении... :-D ....нечто :-D....давно я так не ржала....до сих пор живот ломит :-D
......гыыыы.....на какой-то станции Фон вынес меня из вагона, забыв мою сумку на сиденье (благо Бакмай и Экьюри ее подобрали и выползли следом :))))))) после чего мин. 15 ждали след. поезд :))))

Брукса

любительница
Приятно было со всеми познакомится! извините, что так быстро уехала...дела...хотя особо никто, думаю, не расстроился!

Мария

Звездный !
Всем спасибо за приятные посиделочки :) , приятно было познакомиться с Игорем и Аней, а всех кого знаю, итак понятно - люблю, люблю, люблю!
Фон ну ты весельчак однако :) я уже скачала песню "Светы", теперь это будет нашим хитом :))))))))
Тема, еще раз подтверждаю - все свое, родное ;)
Ирка - звезда как всегда!
Люда, с тобой надеюсь пересечься в месте, куда душа тянется ;)
В общем, до встречи в реале!
Ваша Маша :)

SEGO

предусмотрительный
Мария написал(а):
я теперь в глубокой задумчивости.. что ж я такого исполняла, чем тебя в восторг привела
МАРСИНЬЯ написал(а):
НЕ забудте Алую ))) и ее сумку )))
Женя написал(а):
тебе Маш тоже спасибо,неплохо исполняла,особенно под КОНЕЦ!
:)

Мария

Звездный !
Сего, так Марся просто так из дружеских побуждений про меня напомнила, т.к. я сидела на самом отшибе :)
но это не значит, что я была в состоянии нестояния :)

SEGO

предусмотрительный
Мария написал(а):
Сего, так Марся просто так из дружеских побуждений про меня напомнила, т.к. я сидела на самом отшибе :)
но это не значит, что я была в состоянии нестояния :)
где фотоподтверждения?

ЛиНЗа

Спользойватель
Ёоу,братцы,всем респект!Если б была тяпница,то ууу...отжигали бы по полной!Фотки ща будут...
Тока что-то не выкладываются!:cry:

Сверху