ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Dilaila

старожил
ну вот и случилось!....встретились....
Если честно было так необычно набюдать всех тех людей, с которыми общалась в форуме вот уж на протяжении 3-ох лет....с некотрыми меньше... А посему вот как мне увиделсь наши форумчане:

fon_zeppelin! - ни разу не пофигист. Очень эмоциональный, "живой" человечек. У меня он почему-то ассоциируется с таким лапочкой- котёнком....
МАРСИНЬЯ - видела Марсю последний раз в ровно год назад и за это время Марсечка по-настоящему выросла. Стала эдакой обаятельной барышней, а в глазах появилась взрослость. Это хорошо.
Игорь - мужчина-щедрость и широкая душа. Если честно всегда думала, что ТАК иронично и так упоительно рассказывать истории могут только евреи и одесситы и всегда думала, что первое равняется втрому, ан нет. Не знаю почему, но у меня иногда было такое ощущение, что мы сидим совсем не в Москве, а где-нибудь на Дерибассовской (а может на Брайтон Бич?) и рядом обязательно суетится тетя Соня.....
Equry - до сих пор не поняла как правильно читается ник и как нужно его читать. Ладно, Катя - это у нас Бодрячок и Рационализатор! Наверное такими бывают пионервожатые и старосты, готовые не раз всем вокруг объяснять куда, как и зачем!
Кудряшка - Иришка, а ты у меня ассоциируешься со спелым апельсином. Да, да. Такая же яркая, излучающая энергию. А может это просто солнышко?...
Мария - Маша, ты правильно выбрала специальность :) Очень контактная, открытая, живчик одним словом.
Вагус - ну его я знаю давно и в разных эпостасях поэтому даж не знаю как его и охарактеризовать по отношению к встрече.... Иногда остроумно шутил, но почему-то меньше, чем обычно, и глаза были грустные. Может показалось?
Татуля - ну Тутуле спасибо, что не дала умереть от скуки, пока в нашем краю не появился фон с Игорем, и пока на столе не заплясали крушки с пивом и рюмки с водкой. Татулечка молодец - люблю не замкнутых и открытых людей.
Женя - совсем не злой. ТАКИЕ вообще не могут быть злыми по принципу!
Стеф и Luxury - к сожалению не смогла пообщаться, поэтому ничего не скажу, но не последняя встреча же!
Блекнайт - все время рассказывал что-то веселое судя по реакции окружающих людей, но мне слышно не было, поэтому от своих комментариев воздержусь.
Линза - добродушный. И совсем не скажешь, что тебе, Линзыч, 31. Я б дала меньше, и это считай комплиментом.

Ну вот, надеюсь никого не забыла. а если забыла простите покорно :)

ЛиНЗа

Спользойватель
Мария написал(а):
Ну и щеки я себе отъела этими крылышками :)))))))))как у хомяка
И не только....как фотка,так у тя водка с пивом стоЯт!:grin:

<И совсем не скажешь, что тебе, Линзыч, 31. Я б дала меньше, и это считай комплиментом.>

Cпасибо Ди,а то недавно услышал при встрече с мамой:"Постарел ты,сынок!":cry:
А тут и с твоих уст...ну прям заново родился!:)sml:)

ТатулЯ

глазастик
Dilaila написал(а):
Татуля - ну Тутуле спасибо, что не дала умереть от скуки, пока в нашем краю не появился фон с Игорем, и пока на столе не заплясали крушки с пивом и рюмки с водкой. Татулечка молодец - люблю не замкнутых и открытых людей.
пасиб дорогая, а я тебя именно такой почему-то и представляла..общительной.. :) за компанию - респект, то же самое могу сказать в 100й раз Людмиле :)
....ну остальные тоже зажгли...Машка, не перестаю радоваться глядя на тебя, весёлая, светящаяся :grin:
Марсик - прелесть... :p
...Игорь...8) приогромное ..
Фон :)haha:)
.............

Брукса

любительница
Линз, я даже себя на фотках углядела...интересно...А когда в следущий раз встречаемся??? я так поняла ,что и Иришка-Кудряшка приезжала...жаль я не застала...а то бы все дела подальше забросила..

Ой, какая честь для меня. Меня хотят....:grin:
Да я сама не ожидала, что приеду. Как раз по дороге было,
всех давно не видела. Мало посидели, не со всеми успела поболтать.
С каждым уже сложились определённые отношения, возникли интересы,
но не успели их обсудить.

Stef

лакомка
Я свои фоты завтра выложу.
Тока… Фон, я отчаянье! Твои самые красивы фоты куда то пропали… Но они же были! Мы же их с тобой вместе смотрели!!! Ты там такой красивый… был… как Байрон… Я в шоке…

рву волосы, столько хороших людей, а меня не было :(. надеюсь, наверстать в след. раз, когда все вернутся - загоревшие, отдохнувшие, с фотографиями, чачей, сыром и кучей интересных историй :)

Dilaila

старожил
Слушайте, а никто не хочет собраться и, напрмер, в боулинг поиграть или в пейнтболл, пока погода позволяет????
А то пить много - ВРЕДНО!!!!! Нужно иногда спортом разбавляться :)

Ребятки всем привет. Добрался я до дома и соответсченно до нета. Посидели отменно, как говорят в Одэссе "порвали вечер". Я таки извиняюсь за свой юмор, но шо делать - гены :).
Ребятки начинаю планировать свой следующий приезд, потому как уже хочу назад. Хотя я и высказывал неплохую идею провести встречу в Минске.
Не вдоваясь в персоналии, но в понедельник я был за столом, где все было просто и понятно, что по нынешним временам редкость.
Так что всем мои приветы и много всего хорошего и разного.
Черт, не люблю длинных тостов :)

Stef

лакомка
Игорь-Минск написал(а):
Ребятки начинаю планировать свой следующий приезд, потому как уже хочу назад. :)
Ну, слава богу, и к нам кто-то хочет. А то все только в Абхазию «хочу еще», «хочу обратно».
Ждем-с… :grin:

Сверху