ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Berg

деревенский
Брукса написал(а):
так приятно, так приятно....только не засмущайте меня....и определитесь в розовом или в красном, хотя кому как больше нравится, хахаха
Приятна, что исчо одной красавицей прибыло в нашем полку! :)

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
Поддерживаю идею Леди Ди!!! Давайте уже перебираться в другой формат встреч ))) хоть изредка ;) боулинг - отличная тема! А пиво попить и в боулинге можно, наслаждаясь видением того, как "наши" забивают 100-тый страйк по счету )))

Dilaila

старожил
МАРСИНЬЯ написал(а):
Поддерживаю идею Леди Ди!!! Давайте уже перебираться в другой формат встреч ))) хоть изредка ;) боулинг - отличная тема! А пиво попить и в боулинге можно, наслаждаясь видением того, как "наши" забивают 100-тый страйк по счету )))
Так-с. Отлично.
Кто у нас остается в городе и никуда не едет отдыхать???
И у нас кто за боулинг на след неделе???? :)nunu:)

Dilaila

старожил
А что Вагус тоже уезжает??????? А я и не знала.... Так, значит блулинг на послевагусовские каникулы оставляем.....

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
так что, отстаивая свои и его (за компанию) интересы, предлагаю поближе к середине месяца подвинуть, а там и до ДР моего не далече ;)

Интересно..., до моего тоже совсем будет близко, может и я наконец попаду на встречу...! Так сказать подарок себе сделать!!!

Нюточка

интересующийся
Обидно :( Я плачу и рыдаю. Я так хотела, но.. мы предполагаем, а кто-то там (наверху) располагает..
Так хотела всех увидеть, но проблемы, черт, их подери!
Надеюсь, что в октябре или как вы там планируете - всех увижу, т.к. я 12 числа уезжаю... именно в Абхазию..
:)

Дуняша

инквизиторША
Форум на выезде

Первая часть марлезонского балета
2 сентября сего года два дружественных форума слились в едином экстазе в гагринском Эдеме. После принятия значительного количества горячительных напитков и распугивания персонала сего скромного заведения (до сих пор в себя приходят!) неугомонная форумская публика зажгла и на других танцплощадках города. Для более тесного слияния самые стойкие переместились на смотровую площадку, в окрестностях которой и провели ночь. Однако самый экстаз случился у десятерых некитайцев, которые под утро разместились в салоне небольшого дивайса отечественного производства и в немыслимых позах совершили туристическое паломничество по историческим местам Мамзышки и Гагры.

Вторая часть марлезонского балета
На следующее утро за завтраком (все дороги ведут в Эдем! или нас всегда тянет на место преступления) самая искушенная часть двух дружественных форумов, уже неудовлетворенная традиционными танцами-шманцами и прочими курортными радостями, порешила провести очередную встречу ближе к Богу. То есть в горах. В результате чего были сданы 2 обратных билета в Москву и срочно начат сбор теплой одежды для неподготовленных товарищей.

Третья часть марлезонского балета
5 числа рано утром, под мерзким моросящим дождиком 13 отважных представителей двух дружественных форумов во главе с известным и уважаемым Астаном Ариставой отправились покорять Каменистую поляну и уничтожать имеющиеся там запасы алкоголя (с честью выполнено! за чачей - как в той поговорке - пришлось два раза бегать). Кроме того, 13 смелых и примкнувшая к ним группа товарищей отметились на альпийских лугах, водопадах и ледниках. На следующее утро проливной дождь и пронизывающий ветер унес основную массу искателей приключений вниз, на побережье. Зато пятеро выживших были награждены изумительными по своей красоте видами только что выпавшего в горах снега, свежей мамалыгой и мясом козы. И в Гагру вернулись ночью - изрядно потрепанные, но непобежденные!

p.s. фотографии будут, будут... завидуйте! *)))

Сверху