ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

gerom

Хорошая девушка Дуся
Женя написал(а):
попрошу высказываться либо по теме,либо через ЛС!
так с удовольствием, только меня не берут, я кним, говорю, люююди, меня возьмите, а они меня игнорируют, может я невидимка? надо в зеркало посмотреть:str:

Для меня первой неожиданной форумской встречей стала встреча Кудряшки в доме, где я жила. Мир тесен! Честно говоря, первые три минуты смотрела на неё, не узнавая.Зависла, короче.:) Потом на всякий случай переспросила-"Кудряшка, это ты?!" :)
В "Золотой рыбке", где мы встречались 26 августа, народу было не так много, постоянно кто-то приходил-уходил-возвращялся-исчезал.
Были: Катерина (она же Мурка. Кать, прости, не удержалась. :)) La vashe, Лёлик+1 (Жаль, что рано ушел, но были проблемы со здоровьем),Леди +1 , позже подошли Шрек и Тенли. И был ещё Ванес, его фотка, кстати, была в разделе "люди", он помнил нашу встречу ещё по "Нарту" и узнал нас, когда мы собрались в "Рыбке".
Из рыбки позже уехали в "Дель мар", где мы с Дашей побили собственный рекорд потребления пива, а Катя постоянно требовала включить "Чёрные глаза" (это в единственном в городе кафе, где не играет местная музыка)

Последнее редактирование:
Ещё запомнились глаза Матоса, которые светились в темноте бледно-голубым светом. :) Точно абхазский Вин Дизель! Разошлись, когда в городе вырубился свет. Не знаю, как ребята (Наташа с Андреем) добрались до Цандрика, попрощались мы возле "Бастиона", и они направились к Павильону искать такси.
Вот, кстати, ещё одно вопиющее безобразие - Почему вызов такси по телефону теперь только до 00.00?!!!

а Катя постоянно требовала включить "Чёрные глаза" (это в единственном в городе кафе, где не играет местная музыка)[/QUO

Я тебя грохну!!!!!! Какое постоянно!!!!!! Один раз в бессознательном состоянии попросила, сразу включили. КСТАТИ, ЕСТЬ У НИХ ГЛАЗА ЧЕРНЫЁ( у Аляски это от пива глюки были). ОПОЗОРИлА НА ВЕСЬ ФОРУМ!!!!!!!!!

Брукса

любительница
10 сентбря в Гагре имели небольшие посисделки в кафе у моря(память девичья названияя не помню, какой-то дворик) очень удивила работа официантки, летала как веник, что, в принципе, не свойственно местным официанткам. Очень порадовало выступление местной певицы, даже человек, не имеющий музыкального образования, мог определить, что певичка пела не то, что бы не очень, а даже....у меня нет слов...мимо, не попадая в ритм, такт и т.д., чем нас невероятно веселила, самым писком в ее иссполнии была песня Русланы "Дикие Танцы", платили денег, чтоб спела еще!!!
Всех порадовал вид, с которым пришли в кафе Кошкикны....а именно!!....днем имели море, плавали на матрасах, производили стыковки...видимо Кошкиных сильно порадовало мое купание в стиле НЮ(кстати не только их, но и всех мимо проплывающих) и, видимо, поэтому Кошкины пришли в кафе не через 15 минут как договаривались, а через 3 часа.....

gerom

Хорошая девушка Дуся
да да, а то всегда такое ощущение, что что-то пропустила. а собачкины как отреагировали?:) на Вашу наготу

в субботу в Киеве состоялась супр-мини встреча с религиозным оттенком :) - Стру и Ева013 пересеклись на 10 минут в Софийском соборе. Больше встретиться не получилось ..

ALS

колхозник -
Брукса написал(а):
...видимо Кошкиных сильно порадовало мое купание в стиле НЮ(кстати не только их, но и всех мимо проплывающих) ....
А фото выложите во взрослом разделе, все порадуемся :)

Сверху