ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Life написал(а):
:grin: млин, о стульях мы как-то и не задумывались!!!:oops:
Оль, явная промашечка.... Может на Китай?????:roll: (Думаю, Наталья поддержит...:str: )
Наталья обязательно поддержит :drink:
Тем более, что на Китай-городе в Вобле столики на 19.01 уже заказаны!!!!!!! (3-й этаж на фамилию Иванова) на 19-30.
Так может туда и рванем?????:)banan:)

Stef

лакомка
Спортсменка написал(а):
Тем более, что на Китай-городе в Вобле столики на 19.01 уже заказаны!!!!!!! (3-й этаж на фамилию Иванова) на 19-30.
На Китай городе на третьем этаже танцевать негде, да и на втором места мало. И от метро далековато и вообще… плохо там.

Stef написал(а):
На Китай городе на третьем этаже танцевать негде, да и на втором места мало. И от метро далековато и вообще… плохо там.
А чем там плохо-то, Люд? И чем это интересно на Добрынке лучше?
Там даже сушек нету :cry:

Stef

лакомка
Что там плохо:
1. Танцевать негде (что, для меня очень важно, в прошлый раз мы там замазались по крутой лестнице на второй этаж бегать, да и на втором толчея была)
2. От метро далеко
3. Официантки тормозные
4. Туалет маленький и грязный(я извиняюсь за такую подробность)

Дуняша

инквизиторША
Спортсменка написал(а):
Значит, у нас будет 2 встречи.
Потом обменяемся впечатлениями и фотографиями.
А пуркуа бы и не па? У нас же демократический форум, каждый имеет право налево, *))))

ЛиНЗа

Спользойватель
Эта....братцы и сёстрцы.....давайте определимся где бум безобразия
нарушать, а то нездоровые подвижки пошли....
Поактивней попрошу!

Nitugres

гагринский дикарь
Не означает ли, Лодочник, что почти через полгода мы сможем ваши паруса лично лицезреть? :)
Готова пойти туда, куда ветер отнесет ваше судно*))

Сделала все, что смогла :roll:
Перенесла заказ на столики на 2-й этаж:!: :!: :!:
Итак, 19.01 в 19-30 заказ на фамилию Иванова (2 этаж)
Итак, кто за Китай-город?:rispekt:

На два лагеря делиться конечно не вариант. Как большинство решит, туда все и пойдут. Я за Китай-город.
Stef написал(а):
Что там плохо:

1. Танцевать негде (что, для меня очень важно, в прошлый раз мы там замазались по крутой лестнице на второй этаж бегать, да и на втором толчея была)
2. От метро далеко
3. Официантки тормозные
4. Туалет маленький и грязный(я извиняюсь за такую подробность)
Танцпол там примерно такой же, как на Серпуховской, только вытянут в ширину, а не в длину. От метро дальше, но прогуляться никогда не вредно, а иногда даже полезно. :) Официантки - они везде официантки, тормозные везде попадаются. Туалет на втором этаже шикарный, куча отдельных комнаток. Так что не все так плохо :wink:

May

участник
Всем здрасьти! :)
Да, 2 варианта - эт конечно круто! :)
Выбираю Добрынинскую тока потому, что лично мне удобнее до нее добираться. Но если народ решит за Китай-город, значит подъеду туда. Ноу проблем!

Сверху