ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

fon

корифей
вот так всегда - залезешь с PDA в последний день узнать. где встреча - материшься и страницы отматываешь:)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Эль-Тор написал(а):
Мариш, не кокетничай!
Что еще в преклонном возрасте делать остается..)))
в общем, вы не жмите дату встречи, если определитесь. и место, кстати, тоже)

2 марта - зааа)))) тока не четвертого. двух форумских тусовок печень не выдержит))))))

Stef

лакомка
Опять тему зафлеймили… :roll:
Уже и чат им сделали – все равно сюда болтать лезут, и в самую судьбоносную тему, и при прямом участии модераторов… :roll:
Кажется, встречу замутили… кажется, 2-ого марта… больше ничего не поняла… Кто-то что-то про баню ляпнул…

Berg

деревенский
МОДЕРАТОРИАЛ
т.к. данная тема имеет статус "важная" обращусь ко всем здесь.
Хоть и называется этот раздел "Юмор, флейм и т.д." это не означает, что каждую тему надо [-]засирать[/-] заваливать своими малозначительными, по поводу и без, сообщениями. Одним словом флудом.
Предупреждаю в последний раз. 10 таких сообщений в любых темах за сутки - бан на неделю.
Поймите, что вы отнимаете не только мое время, но и других пользователей, которые вынуждены читать сей флуд.
Главные "герои" я думаю осознают свою ошибку.
А кому не мило - предлагаю задуматься о том, нужны ли вы здесь вообще..

Equry

старожил
N_Vagus написал(а):
согласен мне она чуть меньше нравится других вобл - зато самая удобнорасположенная
????
Да там от метро топать и топать, особенно, если смсишся с Евой. Мимо протопаешь.
Но, согласна на любую!!!
С меня чача!!
Решите сами!!!
Такси до дома заказываю.

nebo

участник
Люди,на улице суперская погода. Пойдемте кататься на каньках в парк Горького? Если кто соберется-звоните 926 3644421. Я туда часикам к 6 подгребу с друзьями. Присоединяйтесяяяяяя

Дуняша

инквизиторША
Уж если выбирать из Вобл - Добрынинская удобнее. Хотя Гоша прав - не пора ли расширить наши захватнические инстинкты и встретиться не в рыбине?

Сверху