ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
отключили инет в самый неподходящий момент!
вот и не приехала!
2N_Vagus: не хорошо подводить! обещал проинформировать - и что? грошь цена твоим обещаниям! - еще раз убедилась...

обидно, что не увидела вас всех! правда. соскучилась!

Эль-Тор

Перелетный тапок
Господа!
Кто на встрече забыл зажигалку, жутко неудобную, большую с зеленым рисунком, может получить ее у меня :)
Ибо мне она не нужна совсем, а была бы нужна, так чужого нам не надо :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
А вдруг это память о любимом человеке? Или вообще последняя радость жизни... Отдам по первому требованию :)

Вложения

Последнее редактирование:

Berg

деревенский
Привет всем из замечательного города Питера! Местные! Ау! Давайте встретимся! 8927706683666666666 скучно мне тут одному...До утра 16 -го я здесь.

Berg

деревенский
очень жаль, что не встретился с Питерскими форумчанами...
бродил по городу ночью... софсем один...

Вложения

Berg

деревенский
и ещё пятёрочку...
боле не буду..
З.Ы. 3 гектара фоток в Питере..за три с небольшим дня...устал разбирать..
такой фотосессии у меня ещё не было :)

Вложения

Гоша

я не писатель, я читатель
Эх, Berg, задели твои фотки... Лет так 20 тому назад ходил я по ночному Ленинграду. Не один, правда, с сестрой друга. Прибыли с ней на выходные, как сейчас помню, 13 февраля. Ходили-бродили... Да, было время!

ЮРКА! да я бы пол царства отдала чтобы одна еще походить по Питеру! Да еще в такое время - начало весны!

Вспомнила себя... мне было совсем не скучно и очень хорошо после 22 вечера бродить по Невскому и Дворцовой... правда я так фотографировать не умею...

ЗЫ... если бы меня отпустили на работе на семинар, мы ходили бы вместе: )
Как раз на прошлой неделе я удачно пролетела с Питером: ))

Berg

деревенский
Хех.. А я ведь тоже был на семинаре. Было бы просто замечательно прокатиться на лошадках ночью по Невскому! В начале лета поеду по любому. А в одного не люблю, не с кем поделиться своими восторгами и впечатлениями.

Tenly

умру, но не сдамся
Berg написал(а):
Хех.. А я ведь тоже был на семинаре. Было бы просто замечательно прокатиться на лошадках ночью по Невскому! В начале лета поеду по любому. А в одного не люблю, не с кем поделиться своими восторгами и впечатлениями.
абсолютно полностью поддерживаю! загорелась съездить в Питер летом еще давано.
Надо организовать форумскую экскурсионно-познавательно-гулятельнуюночьюпоневскому вылазку форума!

Н-да, когда мне хочется, ну очень хочется поехать в какой- нибудь город, я не пытаюсь найти аказии для поездки туда в командировку за счет фирмы, обосновать поезду мне не стоит особого туда. Я лечу за свой счёт в выходные... Дело в том, что фирма на половину моя и не хочу давать питалова сотрудникам о моём злоупотреблении, точнее трат денег на незапланированные расходы.

Dmitri

старожил
Н-да, хотел прослезиться - есть же начальники, которые за свой счет, самолетом (быстрее вернуться на работу), да на выходные...... культурно так сказать отдыхают.
Потом вспомнил своих друзей из поволжского городка, у них в НИИ на самолетах особо не полетаешь, на отпуск год копят, а потому и в оказиях за счет предприятия стараются мир посмотреть. Какое "питалово" их начальникам от этого уж не знаю.-)
Пока попредержу слезу.-)

nebo

участник
Эль-Тор написал(а):
А вдруг это память о любимом человеке? Или вообще последняя радость жизни... Отдам по первому требованию :)
Вот она, моя последняя радость в жизни:) нашлась:). Верните, верните, без нее моя сумка на полкило полегчала, непривычно как то

Эль-Тор

Перелетный тапок
nebo написал(а):
Вот она, моя последняя радость в жизни:) нашлась:). Верните, верните, без нее моя сумка на полкило полегчала, непривычно как то
Вот она, стоит около монитора овеществленным укором :)
Где возвращать? Или дождемся следующей встречи форума?

Сверху