ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
в эти выходные смогу наверное в воскресенье. в пятницу у меня грандиозное семейно емероприятие намечается, думаю затянется до субботы )

странно, что Вагус не собирает гостей. ну или спец встреча там и все дела.

МАРСИНЬЯ написал(а):
в эти выходные смогу наверное в воскресенье. в пятницу у меня грандиозное семейно емероприятие намечается, думаю затянется до субботы )

странно, что Вагус не собирает гостей. ну или спец встреча там и все дела.
А что Вагус женился? По какому поводу спец.встреча?

Эль-Тор

Перелетный тапок
А мы, девочки, еще и печем :)
Вкусная самса, салат из огурчиков и помидорчиков, много зелени, жареный сыр, холодная воТка, томатный сок... Эээээээх, кого же нам не хватает?

Последнее редактирование:

Шрек

старожил
Народ, а в этом году вообще планируется большая встреча форума в Гагре? Ну, или в Сухуме? В Абхазии, в общем. В принципе начало встречам уже положено, но это были так сказать мини встречи:) А хочется чего то большего:) тем более, что в Москву судя по всему, я попаду очень не скоро

Шрек

старожил
Маша, я не тормоз, мне просто некуда спешить:) просто с телефона как то не очень удобно по форуму лазить, вот и не знал:)

Шрек

старожил
Михаил, я бы с удовольствием, но по старой доброй традиции День Победы я вечно в какой нибудь дыре отмечаю:-(

Дуняша

инквизиторША
Шрек написал(а):
Народ, а в этом году вообще планируется большая встреча форума в Гагре? Ну, или в Сухуме? В Абхазии, в общем. В принципе начало встречам уже положено, но это были так сказать мини встречи:) А хочется чего то большего:) тем более, что в Москву судя по всему, я попаду очень не скоро
Вовка, поинтересуйся у Лодочника домиком "Верещагина", *))) а то все лодочная станция да надувные матрасы, а сам такую роскошь имеет! *))) следующая встреча форума - в Каштаке!

Сверху