ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

nebo

участник
Эль-Тор написал(а):
Кто-нибудь знает, будет ли на встрече nebo? Не то, чтобы зажигалка такая тяжелая, но число карманов ограничено, не хотелось бы зря протаскать
Господи, неужели она еще жива? я давно ее похоронила. Если до этого были мысли проспать, то теперь точно подъеду:)

fon

корифей
там нет больше не фига...
цены - барыжные
впрочем, чего ожидать есче?:)
только хохлы могут борщ по 80 копеек грамм продавать:)

fon написал(а):
А кто раньше придет? Виталик! аууууу
У меня планы появились, на сразу после работы. Так что буду не раньше 18:30 ну и вообщемто наверно не позже.
Но вроде обещал быть раньше Бакмай, столик теоретически с 18.00

fon

корифей
Собираю инициативную группу на пораньше
в программе - неспешное общение
поедание хохломы всякой, не толкаясь
выпивание Немирова - прощние с летом

НИКУША

интересующийся
завидую вам тоже хотелось бы к вам присоедениться, познакомиться со всеми но увы детёныша не с кем оставить:sad:

Дублирую сообщение из этой темы:

Волевым решением встреча форума будет проходить в корчме "Тарас Бульба", расположенной около метро Аэропорт.
Предоплата внесена, столы заказаны на пятницу, 14 сентября, 18.30, на фамилию Токарева.
Располагается корчма вот тут http://www.tarasbulba.ru/address/leningradsky.shtml
Всех ждем

S.L.W.

участник
Ну прятно всем вам НАБУЛЬБЕНИТЬСЯ или НАТАРАСИТЬСЯ!! А я алга в горы,землянки рыть,дорогих гостей готовиться встречать,однако!!

Так хотелось сегодня с вами встретиться , со всеми познакомиться, блин сестра позвонила, поеду её встречать сегодня в 19-12 на павелецкий,она приезжает с четыремя баулами с Астрахани, есщё надо её в электросталь отпереть своим ходом(то бишь метро, электричка).
Желаю всем хорошо отдохнуть, повеселиться, и выложить отчет для тех кто не смог подтянуться.
За то что с вами не встретилась сестра будет меня откармливать астраханскими вкусняшками рыбкой , арбузиком и дынькой.
Удачи вам ребятки сегодня, жаль что у меня не получается, но в следующий раз обязательно подтянусь.

Сверху