ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Equry

старожил
28 сентября.
Приезд Евы 013 и Ингушки.
По причине позднего прибытия одной из гостьи, место расположение должно быть наиболее приближено к Павелецкой.
Первое предложение по месту встречи.
Женя написал(а):
http://www.bogatahata.ru/index.html
P.S. Предложения типа: "мне не нра", "давайте другое" - не предлагайте.
1. Конкретно адрес и меню.
2. Возможность заказать столы на 20-25 человек.

Эль-Тор

Перелетный тапок
По-моему, вариант Жени очень неплох, местоположение, интерьер и цены вполне симпатичны.
Вот только про алкоголь в меню ни слова. Это как понимать? :shock:

Женя

старожил
Эль-Тор написал(а):
А извращения вроде Миллера там встречаются?
точно не знаю,но в ссылке которую дала катя, сто пудов есть телефон,позвонив по которому можно получить ответы на все интересующие вопросы относительно этого заведения!

Спасибо, есть добрые люди, сжалились над любопытствующими... Посмотрела... Зря девушка переживала... нет там пьяных лиц, все лица очень даже симпатичные... Позавидовала и поскулила опять про себя, что не удалось присоединиться.
Стесняюсь спросить... Молодой человек с украшением на голове... это обряд посвещения во что то (в кого то)?

Женя

старожил
матрешкина тата написал(а):
Стесняюсь спросить... Молодой человек с украшением на голове... это обряд посвещения во что то (в кого то)?
Неее они когда ,,нарежутся,, почти всегда его во что нить наряжают! :)

Stef

лакомка
матрешкина тата написал(а):
Спасибо, есть добрые люди, сжалились над любопытствующими... Посмотрела... Зря девушка переживала... нет там пьяных лиц, все лица очень даже симпатичные... Позавидовала и поскулила опять про себя, что не удалось присоединиться.
Нет, девушка переживала не зря… Девушка там не симпатичная… Я в реале горазда красивше… :roll: А зачем мы Линзу обряжали… я уже и не помню… просто мы с Лилу пришли в новых бусах 8)

Stef написал(а):
Я в реале горазда красивше… :roll: 8)

Эээх, про реальность и не говорите...:sad: У меня вот все наоборот.:x Я в своем реале - молодая высокая голубоглазая блондинка, а на фото свои посмотрю... :str: черти что!

fon

корифей
мюллер - хорошо, сядем там? на бауманской - узок
на таганке - тоже не разгуляцца

Добавлено через 18 секунд
может, в субботу за грибами?:))))

Последнее редактирование:
Сверху