ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

inia

писатель
Я из Гагры 9-го прибываю...Вопрос, можно ли в заведение собственные напитки приносить? Я, конечно, не обещаю точно, что привезу - не знаю пока степень загруженности - едем не на машине - на поезде... Но вдруг, осилим. Тогда привезу домашнего вина хорошего чуток...

Если чего захватить отсюда надо - чур легкое и необъемное:) - свистите... мой тел ныне +7 (940) 961-92-44

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
С 25 марта по 12 апреля гастролирую по городам и весям :)
очень хочу увидеть товарищей питерских, новосибирских, ростовских и воронежских :)
если возникнет желание :))))))

ostar

Королевишна форума
Блин, чегойто я ни на яндексе ни на гуле строения 30 не найду никак
Если идти по Ленинградке в сторону центра по той стороне, где расположен Аэровокзал, то поверни направо за зданием сервиса Мерседес и иди прямо метров 200. Справа будет этот ресторан.

А

антонио

Guest
Я из Гагры 9-го прибываю...Вопрос, можно ли в заведение собственные напитки приносить? Я, конечно, не обещаю точно, что привезу - не знаю пока степень загруженности - едем не на машине - на поезде... Но вдруг, осилим. Тогда привезу домашнего вина хорошего чуток...

Если чего захватить отсюда надо - чур легкое и необъемное:) - свистите... мой тел ныне +7 (940) 961-92-44
Оооо, вино прихватите:coffe:, разрешение получим. Начинаем обратный отсчет до 11 марта. Все вопросы в личку.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Друзья, спасибо за вчерашнюю встречу и кино.
Было здорово и приятно повидаться!!!!

п.с. остар перевоспитала одного грузинца)))))

Дуняша

инквизиторША
остар перевоспитала одного грузинца)))))
в абхазца? :wink:

Не дождались меня, значит. :(
не нервничайте, вьюноша
Вас на запчасти порвут 11 числа :grin:
уже где-то название кафе есть и картинка окрестностей

ostar

Королевишна форума
Цитата:
- остар перевоспитала одного грузинца)))))
- в абхазца?

Я его опоила абхазским вином.... И он чуть не продал Родину...

Последнее редактирование:

ОЛьGA

старожил
Друзья, спасибо за вчерашнюю встречу и кино.
Было здорово и приятно повидаться!!!!
+100
Спасибо всем, кто пришел)
Приятно было пообщаться и увидеть недавно вышедшее на широкие экраны узкого круга зрителей кино производства "Дранда-фильм":))))

O

Oblom

Guest
Щаз да фотаг дабирузь и вылакладу фсё чаепитие, именно чаепитие. Все, в основном пили только чай, почему то (надо сжать чем нибудь).
ПЫСЫ: очень приятно пообщались и познакомились(жаль толком то и не побухали ):).
Кино - что надо. Очень душевно (у некоторых даже слёзы на глазах были). Огромное спасибо.

Сверху