ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

В

Волька ибн Алёша

Guest
забавно определять цели и задачи для встреч по интересам ))
вспомнилась школьная дискотэка :
Цель - пожмакать в медляке Ленку с 3-ой парты
Задача - как минимум напиться путём смешания балтики 9-ки и спирта рояль из алюминиевых баночек (модное пойло было как по тому времени) ..

и такой ходиш по клубу (спортзал) вокруг мнущихся мочалок под дынц-дынц всякие и бом-дигибом-дигибом.. и ждеш "прихода" ...и зрение такое как у терминатора всё сканирует а в уголку написана главная цель (чтоб не забыл) ... и тут приходит ощущение что танцор-диско по сравнению со мной просто дилетант, что по силам любой танец - именно это первые признаки того, что спиртоган начинает лупить по башке ! и вот оно - Брайан Адамс - "please forgive me" ... ура.. правильно поставленные задачи всегда помогают достичь своей цели !!

все правильно, для того что бы увидеться с незнакомыми людьми в количестве больше 1 экземпляра - обязательно нужно определиться с целями и задачами!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Питерские мои товарищи! :) Супердетка и АняГо.
Официяльно заявляю страстное желание встретиться!
Ресторан абхазской кухни, обсуждаемый в другой теме - самое то!
Товарищей, которые хотят присоединиться, примем с радостью, да ведь, девочки? :)

Буду в Питере с 11 по 13 апреля.
Свободна в любой вечер, но только 13 заканчиваю работать в шесть вечера, а в другие дни - не раньше девяти вечера(((

Что скажете?

golubka

Аня, просто Аня ;-)
11, 12 работаю до 21:30, 13 - не работаю совсем :)

Соответсвенно, 13 конечно лучше :) хоть посидим нормально, может даже и без машины приеду ;-)

Ссылка на сайт кафе: http://grand-cafe-suhum.ru/

Последнее редактирование:

ИРИНЭ

Я из Джаза
Иринка согласна ,кафе знаю :wink:.осталось согласовать с родственниками :str:. попробую подбить на встречу Бониту (Bonita).

Ресторан абхазской кухни, обсуждаемый в другой теме
а где обсуждают?

Kary

участник
golubka, Отлично! Совпадает наличие свободного времени. Я как раз после работы тоже подъеду... :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Девочки, ахтунг)
13 мне поставили вечернюю фокус-группу.
Так что освобожусь я в девять вечера.
Я, чтоб вас увидеть, хоть ночью куда угодно поеду. Вопрос в том, насколько это удобно для вас...

Воть... :((((

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Тадзимырк, ну... если на машине, я хоть ночью приеду)))
Тем более кафе вроде до 2х ночи ;-)

В прошлый раз встречались же...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Петроградская... надо ж какое совпадение. Я там 11 апреля утром интервью беру. Гыыы.

Здорово. Столик закажите тогда, плиз. Чтоб нам точно попасть в это чудесное место.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Ага, ну тогда с учетом изменений, надо б сделать перекличку, чтоб забронировать, итак:

Golubka +1
Тадзимырк

СуперДетка, Kary, вы как с учетом поправки?

Кстати, там есть столики с симпатичными диванчиками (на фотке видела) - нам как раз будет, я думаю ;-)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Да-да, да ты закажи на пятерых на всякий случай, а там разберемся.
Или на четверых и стул потом сопрем. Как обычно :))))

Сверху