ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Лелька

Идейный вдохновитель

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Девчонки, если я сегодня чуть задержусь, пожалуйста, дождитесь меня) производственный коллапс.
Я обязательно приеду! И потом у меня к АнеГо ответственное поручение, которое надо обязательно выполнить и передать депешу из рук в руки!

У меня нет ваших, Аня и Ира, телефонов в записной книжке, поэтому плиз скиньте смски.

До встречи!

golubka

Аня, просто Аня ;-)
если я сегодня чуть задержусь, пожалуйста, дождитесь меня)
Марин, дождемся, не волнуйся!))) Мне спешить не куда, на работу завтра не надо...)))
Посмотрела свою записную книжку, у меня твой тока абхазский записан... здешний ты мне не давала...
На всякий случай в личку скинула, мало ли заглянешь...

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Девушки, всем огромное спасибо за чудесную встречу))) она прошла с полным погружением в атмосферу отдыха)))... Временами и вправду забывала, где я - в Сухуме или в "Сухуме"... :)
Марин, приезжай чаще ;-)

Kary

участник
Присоединяюсь к Ане! Спасибо за настроение и атмосферу. Приятно было познакомится в реальности!
И вообще надо чаще и дольше..)))

inia

писатель
Дом находится по адресу 1-ый тупик ул.Адыга, д.1. он начинается между домами 151 и 153 по ул. Адыга. Если ориентироваться по ул. Демерджипа, то это за армянской школой с другой стороны ж/д.

Я как туда приеду, так сразу сообщу:)

Kary

участник
Вообще-то давайте летом в нашем доме в Гагре тоже соберемся, а? я с конца мая - там. Кто -за?
В майские все же подруги уговорили снова на Сухум, но летом хочу в Гагру! Правда уже видимо в августе. С таким разбросом сроков отдыха у Вас, видимо, будет место встреч в сезон :)

Сверху