ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Roin

Буржуй
Максимус - описание, фото. Но если не ставить цель только поесть-попить, то лучше в Чемпионе, там можно и в бильярд, и в боулинг поиграть, и в караоке попеть.

ТатулЯ

глазастик
там на диско отдельный вход, но т.к. музыка играет по всему центру, то выпив можно и в пляс пойти :-D

Tenly

умру, но не сдамся
короче, мне по барабану куда... народ, а может в Перово? там тоже кабаки какие-то есть... и потом добираться не далеко....

ТатулЯ

глазастик
народ, а может в Перово? там тоже кабаки какие-то есть... и потом добираться не далеко....
ну ничего себе недалеко :shock:
наверно лучше тада на пушкинскую.....там хоть заказать столик можно?......а то вдруг с Просто кафе опять облом будет... :roll:

Equry

старожил
Не забывайте, что это канун старого или нового года будет. Народ опять пить ломанется...:)

ТатулЯ

глазастик
Чёто все притихли...никакой активности!!!
НАРОД! Если в Максимус, то надо ж столик заказать.....завтра уже среда......и
Не забывайте, что это канун старого или нового года будет. Народ опять пить ломанется...
(кстате место удобное и цены нормальные вроде, и недалеко от метро, и всем хорошо - центр как никак :)))

Stef

лакомка
Давайте завтра решим уже окончательно. А то мне в пятницу на съемку ехать, и если вы как всегда начнете место менять, я никуда не попаду. Точней попаду, только не туда, куда все. :D
Меня Максимус вроде устраивает. Только адрес дайте, уточните где это.
И что? В 19.00 как обычно?

Сверху