ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

BlackKnight написал(а):
Helga31 написал(а):
BlackKnight написал(а):
Только в следующий раз идем на чайную церемонию! :)gaz:)
С гейшами? :)
Ну это Вы Китай с Японией спутали. В Китае там куни, правда там так всех женщин называют! :D
чо сука внатуре прям всех *ля?

BlackKnight

старожил
Helga31 Ну урыли, урыли. :D
Я японский чай в принципе не очень воспринимаю, там же он обычно смешан с водорослями и представляет собой некий гранулированный состав.

Stef

лакомка
Vagus пить бросил... Fon, хоть и временно, но завязал... BlackKnightа на чай потянуло… Что дальше будет?

BlackKnight

старожил
Stef написал(а):
Vagus пить бросил... Fon, хоть и временно, но завязал... BlackKnightа на чай потянуло… Что дальше будет?
На чай меня давно тянет, старички должны помнить. Вот еще меньше года назад в прошлой ветке о встречах ностальгировал по поводу жавней идеи посидеть за чаем!

http://abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=2816&postdays=0&postorder=asc&start=510

Не чайная церемония не втыкает. Вот чай с водкой это да. На следующей неделе постараюсь вырваться, чай с водкой привезу, в смысле, коньяк белорусский :D

ТатулЯ

глазастик
ну вот....видите сколько фантазий....а все боялись, что никто пить не будет,..тут вам и водка и коньяк и туда-сюда :-D

N_Vagus

писатель
Stef написал(а):
Вот сам неправильно сформулировал - теперь мучаюсь

чтобы бросить пить - надо пить начать

я вроде не начинал

скажем так я РЕЗКО ОГРАНИЧИЛ ОБЪЁМЫ АЛКОГОЛЯ

Сверху