Вступаю в ряды фанатиков Абхазии!! Мой отчет - Гагры июнь-июль 2007!

Lesena

участник
Ой как все заждались продолжения! Ну очень интересно! Когда же будет продолжение? Ждем!!!!!!

Юла

участник
Если так будет дальше, то, по моему, быстрее любопытствующие отчитаются:crazy_lfy:

Юла

участник
:cry: Ну если хозяйка не хочет дальше писАть, то пусть скажет, мы поймем, ну хоть ждать не будем.... нечестно так... какие то китайские пытки...:(:(:(

rus.ru

участник
Всё ясно. Шеф злыдень прочёл начало, обанкротил контору, зарплату не выплатил и на сворованные деньги укатил за бугор.... Праввильно понимаете, куда, товарезчи!

Здравствуйте..хотела узнать у вас адрес ,где вы жили..мы вот уже 11.09 улетаем в Адлер..а оттуда в Абхазию,жутко не хочется терять время на поиски жилья..тем более,если есть положительные отзывы о проживании:))Напишите пожалуйста..буду ждать

Добавлено через 4 минуты
Господа..вообще есть предложение..встретится в Абхазии и устроить веселую Тусовку:))

Последнее редактирование:

Ж@нн@

участник
Где же отдохнувшая??? Так интересно, скорее , скорее продолжение, а то я до отъезда так и не узнаю, что и как было дальше!

Юла

участник
Перехожу к угрозам!!!
Аффтар, если не будет продолжения - исключим из "рядов" с занесением в личное дело:x :x :x

Morrah

участник
Надеюсь аффтар не называет своего мужа(любовника) при всех так, как в отчете.
Если бы меня жена назвала б при людях милым. Я б :)vis:) :burr: :dsv:

Юла

участник
Morrah написал(а):
Надеюсь аффтар не называет своего мужа(любовника) при всех так, как в отчете.
Если бы меня жена назвала б при людях милым. Я б :)vis:) :burr: :dsv:
А что, прям совсем не милый????:shock: грустно.....:cry:

Ula

участник
чувствую ничего мы не дождемся
Прошло три недели наверное, а она так и не обьявилась
Жаль, а так хорошо писала

Юла

участник
:idea: А я вот что то подумала, ну не у всех же сил (да и таланта) хватает отчеты писать, может группку какую нибудь общую открыть, где отдохнувшие смогут просто на вопросы отвечать? Это же не сравнимо проще, чем отчеты строчить, да и по разным местам - городам смогут людей сориентировать... Я вот не уверенна, что осилю полноценный отчет, поэтому вряд ли даже начну - чего народ то попусту дразнить... А вот в такой группе без проблем на вопросы бы отвечала.

Сверху