Второе маленькое путешествие в 2026 году. Май, столица.

Фото все мои, снимала телефоном. Перед загрузкой на форум они проходят сжатие в специальном приложении лит фото, иначе слишком много весят для загрузки.
Да понятно, что ваши, просто интересно влияние всяких программ. То, что кидаю я, в 99% случаев сжимает движок телеграма, попадаются из скайпа. Может быть, дело действительно в алгоритмах лифото. Не суть, как говорится - надо иметь в виду, поскольку по работе это попадается...
Места-то знакомые всю жизнь, вот и что-то бросается в глаза.

Гуляем себе гуляем и вдруг....

Увидел Женя канатную дорогу. Здесь это называется "воздушный трамвай".
И все, мама попала))) До такой степени Женек обожает кататься на канатке, что отказать ну никак не могла)

Протяжённость, конечно, там совсем крохотная, стоимость 600 р с чел, детям скидка только до 1 м роста.

Далее у нас был обед в нашей любимой Додо пицце. Применила промокод, который мне присылали ко Дню рождения, получила 4 пиццы за 1000 р)
2 съели сразу, 2 забрали с собой.

А потом поехали на заселение. Нам нужна станция метро Киевская.

Проживание я забронировала в гостинице Рэдиссон Славянская.

Сначала забронировала номер на их сайте, по промо тарифу для держателей клубных карт, за 5600 р/сут.

А потом увидела, что через озон трэвел, учитывая мои накопленные бонусы (мили), номер стоит всего 4400. Ту бронь отменила, забронила через озон)

Это была самая дешевая категория номера из всех имеющихся, стандарт без вида. Стоимость, я считаю, прекрасная!

Заселение в 15.00, выезд в 12.00.

Почему же я выбрала именно этот вариант для проживания?
1. Совсем близко к метро, это удобно
2. Невысокая стоимость
3. Самое главное! В стоимость проживания включено неограниченное по времени ( в рамках режима работы ) посещение спортивного центра с бассейном, джакузи, сауной и хаммамом.

Последнее редактирование:
Итак, номер. Довольно просторный по площади, 25 м2.

В санузле не душевая кабина, а полноценная ванная. В номере огромная гардеробная, сейф, мини-холодильник, чайная станция, телевизор.

2 кровати широченные, явно полуторки, не односпальные. Белье прекрасное.
IMG_20260530_203408.jpeg
IMG_20260530_203312.jpeg
IMG_20260530_144447.jpeg

В ванной комнате были зубные наборы, ватные палочки и ватные диски, шампунь, гель, кондиционер для волос, лосьон для тела. Тапочки. По 3 полотенца на каждого. А вот халатов не было (

Положили нам кофе (растворимый), чай, сахар, сливки и 2 бутылочки воды.

Последнее редактирование:
Сверху