Второе маленькое путешествие в 2026 году. Май, столица.

Чта касается бассейна. Он большой, 6 дорожек, 25 метров в длину, но оказался мелким, увы. Всего 1.2 м максимальная глубина, лягушатник. Мне не понравился. А вот для детей и тех, кто плавать не умеет, ну самое то будет.

Ну, главное, Женек остался очень доволен. Мы сходили и вечером, и утром тоже.

Поскольку утолить жажду прямо в номере не получилось,
IMG_20260530_214714.jpeg

да и завтракать по таким ценам не захотелось,
IMG_20260530_220701.jpeg

мы сбегали вечерком в ТЦ "Европейский", который тут рядом, закупились там в Перекрёстке продуктами на ужин и завтрак, себе нашла там чудесное лысковское пиво.

Увидел Женя канатную дорогу. Здесь это называется "воздушный трамвай".
И все, мама попала))) До такой степени Женек обожает кататься на канатке, что отказать ну никак не могла)
Жаль, что вы опоздали к разбору монорельса.
При таких взглядах, может быть, как-нибудь на канатку от МГУ через реку к Лужникам? Да и пространства для гуляния там огромные.

Последнее редактирование:
Итак, утро воскресенья у нас началось с бассейна)
Затем завтрак в номере и все, пора домой.

Мой любимый аэропорт в Москве - это Внуково, потому что можно доехать на метро.

Летим моей любимой "Победой", потому что, вопреки всяким нехорошим слухам, она обычно очень даже пунктуальна, если только не форс-мажор. Нам повезло, все было спокойно в тот день, вылетели вовремя. Ну и спасибо "Победе" за те рейсы, где можно слетать относительно дешево.

Стоимость билетов на наш рейс была равноценна стоимости Сапсана, 6600 р (взрослый+детский).

Фактическое время в пути составило 45 минут, хотя по расписанию заявлено больше. Красота да и только)

Последнее редактирование:
Сверху