Второго апреля выезжаем на машине..........

Dear

участник
.....едем до Сочи,очень хотим на несколько дней В Абхазию но ........что-то удерживает........помогите!Успокойте!КАКАЯ ТАМ РЕАЛЬНАЯ ОСТАНОВКА!!!!!!!! В ин-те кто чего пишет,уже мозг рушится(у жены.......и у меня не много)!

Alex Injector

фатально спокоен
Самый лучший вариант для вашего же собственного самоуспокоения. Оставив машину в Сочи, на день махнуть в Абхазию с какой нибуть экскурсией прямо из Сочи...

Alex Injector

фатально спокоен
Безопасно (вернее опасно не больше, чем в Сочи), но я так понял у Вас есть на этот счет какие то сомнения... А лучшее их разубеждение, это самому все увидеть (разве не так?) :)

Dear

участник
Тогда спрошу по другому,какова вероятность криминальных проявлений по отношению к приезжим,как понимаю там и так не очень много туристов а в это время наверно совсем ни кого....это мое личное мнение,основанное на чтении "кучи" отчетов......хотя все пишут что там безопасно,но как-то не уверенно.......

Alex Injector

фатально спокоен
Ну почему же?
Мой первый вариант-предложение Вас почему то не устроил, хотя оптимальней (учитывая Ваши опасения) придумать уже не возможно...
Что касается криминала, то он наверно присутствует везде, где есть люди, поэтому тверрдого "В Абхазии криминала нет" Вам никто не скажет (равно как и про другие города Мира)...
Дополнительных каких то мер по защите себя и собственности никто не предпринимает, но и ключи в замке зажигания своей машины никто не оставляет уходя купаться на пляж часа на три-четыре...

Я много лет езжу по Абхазии на машине. Никогда не было проблем. Более того - не было случая, чтобы кто-то не помог в случае какой-то проблемы с машиной (бензин внезапно кончился, мотор заглох и т.п.).

Dear

участник
......хочу верить....поедем......ну где еще купишь эвкалиптовых веников?.....а они там сейчас есть?

Dear

участник
и еще вопрос,"в Абхазии сейчас +2,+4,мокрый снег-это соответствует действительности?

Dear

участник
Зашибись!Значит надо ехать медленно-медленно и приедем к потеплению......а когда оно?

N_Vagus

писатель
Dear! Хочу вернуться к тому о чём постоянно пишу на этом форуме. Всё зависит от того на что вы расчитываете и как вы относитесь к людям. С точки зрения безопасности, бояться вам нечего, в Москве и правда опаснее (честное пионерское), что касается сервиса, в Абхазии он находится на совковом уровне - выход один - будьте хорошим гостем и к вам люди потянуться :) Иными словами - будете ходить и бухтеть что вам всё ненравится испортите себе отдых, нужно понимать, что везде есть плохие кафешки, неграмотные экскурсоводы итд. НО стоит по душам поговорить со злодеем хозяином ресторана и он превратиться в Арама Арамыча (Апацха Нарта) оч гостеприимный дядька :) или бесит вас хозяин интернет кафе.... принесите ему мороженное и он станет Кудибором .... (Агент форума в Гагре) короче будьте проще, чаще улыбайтесь, ходите только в понравивиеся места, прощайте людям некоторые ляпы (ну бывает) и возможно вы полюбите эту страну.... как полюбили мы ...Удачи и хорошего отдыха! Если чё 8 926 219 83 88 звоните мож подскажу чего :)

Сверху