Выбираем в какое именно место Абхазии поехать летом 2005-го.

Berg

деревенский
Лилу написал(а):
Берг, а ты летом в Гагру собираешься? или тебе майских хватило?
Хватило? Окстись... :) Еду обязательно. Скорее всего вторая половина августа. Со точными сроками определюсь в июле. Присоеденяйтесь! Никнейм какой у вас симпатишный... :)

Лилу

участник
Спасибо! мне тоже нравится! Да я и сама ничего! А в Абхазии я уже отдыхала 3 раза. Тоже очень понравилось! В Гантиади (Цандрипш), около д/о "Псоу". В этом году может в Гагру поедем...

Berg

деревенский
Михаил написал(а):
Эгоист! А почему, собственно, только в личку?
Да, эгоист! :) Так ну ладна.
Лилу! Просим разместить ваше фото в Вашем персональном фотоальбоме этого замечательного форума!
Краткий FAQ, чтоб не переспрашивали:
1.Ваше фото не должно превышать сл. размеров:2048х2048 пикс.
2.Размер файла: не более 128 кБ
3.Если не умещаетесь в эти размеры: жмете по размеру и степени сжатия свою фотку в любом граф.редакторе.
4.Входите на форум по своим логином.
5.Далее Фотольбомы, далее (чуть ниже) Ваш персональный фотоальбом.
6. Справа кнопка UpLoad
7. Указываешь название фото, краткое описание (если считаешь нужным), указываешь путь к своему подготовленному фото и жмешь "Отправить"
8. И мы наслаждаемся твоими фотографиями все вместе!
Уф! Вроде и лам справиться... :)
З.Ы. С нетерпением ждем фото!!!!!
З.Ы.Ы. Будут вопросы - пишите в личку!

Лилу

участник
спасибо большое за разъяснения! а где можно с Вашими фотками с последнего отдыха познакомиться! судя по всему не я одна жду их с нетерпением!

Berg

деревенский
фото с майских будут завтра. Наверно.... Т.к. завтра уезжаем на природу. Корпоративная погулянка на лоне матери-природы. Но надеюсь, что с утра успею кое-что выложить.

Alex Injector

фатально спокоен
а где можно с Вашими фотками с последнего отдыха познакомиться! судя по всему не я одна жду их с нетерпением!
А за этим можно обращаться ко мне :) Бо только у меня ест уникальные кадры купания Берга в майском море, после встречи в апацхе Арам Арамыча :D

p.s. Если конечно Юра не наложит на них свое вето ;)

Alex Injector

фатально спокоен
Ну сейчас дождемся или молчаливого согласия или бурных возражений Berg'a ;) потом будем решать...

з.ы. Юр, если серьезно, кинь через Личку/аську адрес ящика, перешлю фотографии эти, если надо ;)

Berg

деревенский
Alex Injector написал(а):
А за этим можно обращаться ко мне :) Бо только у меня ест уникальные кадры купания Берга в майском море, после встречи в апацхе Арам Арамыча :D

p.s. Если конечно Юра не наложит на них свое вето ;)
ФОТО НА РОДИНУ!!!!! И лучше пока их не выкладывать на всеобщее обозрение :) А то вдруг я там совсем нескромный получился.... ;)
Боже мой! Я ж ещё и днем купался.... Совсем без купальных принадлежностей.... Надо бы у Кати EV спросить: не наблюдала?

Сверху