Мне кажется, если выбирать частный сектор - то это лучше делать непосредственно на месте. Своими глазами то есть чтобы убедиться.
А вот пансионат лучше заранее выбрать, благо в интернете много информации плюс отзывы отдыхавших. И потом- в хорошие места путевки обычно распроданы уже в мае на весь сезон. Так что...
Мне кажется, если выбирать частный сектор - то это лучше делать непосредственно на месте. Своими глазами то есть чтобы убедиться.
А вот пансионат лучше заранее выбрать, благо в интернете много информации плюс отзывы отдыхавших. И потом- в хорошие места путевки обычно распроданы уже в мае на весь сезон. Так что...
Ну на месте надо же ещё найти, я открыл эту тему в корне форума туризм, но получил только совет поискоть предложения у киосков с предложениями экскурсий возле рынка и на пр. Нартаа....
Нужно доехать до района Новой Гагры и, топая и глазея по сторонам, выбирать себе на здоровье. Дорога идет вдоль моря, с другой стороны близко подступают горы - так что все у вас будет как на ладони. Не запутаетесь!
как я понял, гуляя по району Новой Гагры, я увижу много предложений частного сектора, который расположен в частных домах, а как увидеть предложения в многоэтажных жилых домах? :?:
Когда я брал в Русале путёвку в Амру на майские (в середине апреля), то при мне мужику досталось не самое лучшее место в Нарте на 11 июня (больше мест уже не было). Так что, если хотите в следующем году взять "хорошее место", то суетиться надо ИМХО с марта.