Выбрать место отдыха

Ваши предпочтения при выборе места отдыха в Абхазии?

• Пицунда

Голосов: 0 0.0%
  • Гудоута

• Новый Афон

• Сухум

• Другое

• Всего проголосовало
    1
K

KVY

Guest
squirrel написал(а):
Карпец, на сколько отель "стоит отшельником"?

Неужели так далеко до какой либо цивилизации?
Наверняка же дойти можно до центра Пицунды?

Мне в принципе нравится отшельничество отеля. По крайней мере на пляже должно быть свободно. А пройтись или проехать до цивилизации это не проблема!
Вот что заявлено:
Пансионат расположен в 7 км от центра Пицунды, в 150 м от берега моря. Это комфортабельный гостиничный комплекс со стильным европейским интерьером и широким спектром возможностей для укрепления здоровья и активных занятий спортом. Имеется лечебно- диагностическая база с отделениями сердечно-сосудистым, гинекологическим, кожным и лор. Проводятся ингаляции, физиотерапия, антицеллюлитный и подводный массаж, лечебные ванны, косме- тология, стоматология. В 10-этажном корпусе750 мест. К услугам отдыхающих 1-2-х местные номера, а также полулюксы и люксы. Питание: основные блюда- по меню, салаты, закуски и напитки- шведский стол. На песчано-галечном пляже-прогулочные лодки, катамараны, лежаки, зонтики, душевая.

squirrel

участник
Это первый отрицательный отзыв, который я читала!
:cry:

И он отнюдь не показательный. почитайте еще!
Я очень много изучала информации о отеле. В большинстве своем положительные отзывы

Viktoria

писатель
Там может и не плохо для тех кто хочет сервиса, хотя его нельзя сравнить с Турцией , но многие туда едут совсем за другим

squirrel

участник
Есть.
Там централизованная система кондицинирования (такие есть в Рэдиссон и Парк-отеле)

Хотя, если в отеле тока ночуешь, то не так и важен этот кондиционер.
Я не думаю, что кто-нибудь собирается днем в помещении торчать.

A

Anonymous

Guest
Самшитка - супер

На первомайские был в Самшитке, все просто супер, обслуживание, шведский стол, парк рядом с отелем. Море чистое но еще было холодное, покупаться не вышло. Рядом с отелем хороший ресторанчик (по дороге к морю слева) но иногда долго обслуживали. Экскурсии, все в полном обьеме. можно присоединиться к группе туристов либо на входе постоянно стоят машины готовые отвезти куда захотите. Очень хорошая сауна. Вечером немного скучновато, согласен, но если едите большой компанией то найдете себе занятие. )))
Единственный минус, несколько раз выключали свет в комплексе и пешочком топать на 7 этаж было уже не в кайф.

Итог. 20 августа женюсь ))) и еду отдыхать опять таки в Самшитовую Рощу. Туда просто тянет снова снова.

И всем желаю того же.

squirrel

участник
Smart, поздравляю!

Спасибо, что обнадежили хорошей оценкой отеля!
Надеюсь с мая, там мало что изменилось!

V

Voron

Guest
На самом деле нормально отдохнуть можно почти везде, главное места знать:) Гарга конечно это Гагра, но и в Сухум есть столь же живописные места... В любом случае я бы порекомендовал спросить у местных жителей где лучше купаться и куда лучше ходить кушать/развлекаться... дурного они не посоветуют.:)
Например в Сухум вне конкуренции Айтар, там и пляж и ресторан, для ценителей национальной кухни Нарта, а для тех кто мучается ностальгией по советским временам чебуречная "У Робика". Везде все вкусено и достаточно дешево, ну может Айтар чуть подороже. В черте города, а тем более в санатории МВО/ПВО купаться не рекомендую...

Насчет пластикой карты - в Гагре точно ничего нет. Лично я ездила в Адлер, остановка Рынок, Площадь Ленина, дом 1 (это самый центр). Там Сбербанк и круглосуточный автомат.

Про грязное море около Самшитки из-за того, что течет речка - не слушайте: речки в Абхазии текут в море через каждые 300 метров. Это жеж не Крым! Мы как-то в Гагре прогулялись по пляжу от Энергетика до Амры - так замучались переходить: они горные, холодные, бррр...
Так что, если в горах дождь, то море грязное - везде. Только эта грязь естественная (тоиссь, природная) а не антропогенная (тоиссь, наша). А посему - море справляется с ней очень быстро.
А если погода тихая, то море ЧИСТОЕ!

SergE

интересующийся
Есть какие-нибудь российские банки (если да то какие), можно будет снять деньги с пластиковой карты?
Точно в Сухуме в Гарант-Банке можно проделать такую операцию. Причем в этом году, по-моему даже поставили в Г-Б банкомат. Т.о. Сухум - Синоп - Forever!
PS: Проголосовал за Сухум (Уже 10-й год еду сюда с друзьями)

Sergeus

участник
Шумный отдых - Гагра
Тихий семейный отдых - Гудаута
Тихий подводный отдых - рыб завод
Просто тихий отдых у тихого моря - Пицунда
Православный отдых - Новый Афон

везде есть исключения

Но лучче всего ехать везде или осесть в одном месте а по другим с рюкзаком на весь день. Лично я - не могу сидетьт на одном месте.

nikki

старожил
Причем здесь православный отдых? Все почему-то считают, что в НА единственная достопримечательность Монастырь и Пещера :(

Сверху