Выбрать место отдыха

Ваши предпочтения при выборе места отдыха в Абхазии?

• Пицунда

Голосов: 0 0.0%
  • Гудоута

• Новый Афон

• Сухум

• Другое

• Всего проголосовало
    1

SEGO

предусмотрительный
Sergeus написал(а):
Тихий семейный отдых - Гудаута
Тихий подводный отдых - рыб завод
Просто тихий отдых у тихого моря - Пицунда
Тихий семейный отдых, тихий подводный отдых, просто тихий отдых у тихого моря - Гантиади!!!

SEGO

предусмотрительный
Это когда под водой, можно с аквалангом, можно без! Как выяснилось интересно из всего побережья Абхазии только в Пицунде у рыб завода и в Гантиади (Цандрипш) на белых скалах. На остальном побережье мелкая галька, а дальше песочек.

A

Anonymous

Guest
Хочу сказать пару слов о Самшитке.
Мы с мужем тоже купили туда путевки, а вот недавно вернулись оттуда несколько наших друзей, и все в один голос говорят, что отель сам по себе хороший (но он и не может быть плохим, ведь он новый), а вот море все-таки холодновато. Даже в один день они купаются в самшитке, а потом едут на экскурсию в те же Гагры и вода теплее. И потом им почему-то не очень понравилось питание. Его много, но там не все очень вкусное. И еще один минус - вечером делать совершенно нечего. Хотя вот для отдыха с детьми они сказали хорошо - детей каждый день развлекали по полной программе.
Короче говоря, мы все это послушали и решили поменять путевки на Нарт (Гагры). Там есть 4 корпус, где сделали качественные ремонт. На всякий случай моя аська - 314464401

wizard

участник
nikki написал(а):
Причем здесь православный отдых? Все почему-то считают, что в НА единственная достопримечательность Монастырь и Пещера :(
ну еще там псырцха есть. и все. или еще что-то?

Niels

пугающий
Православный отдых - невозможен по определению. У православных нет отдыха. Жизнь - в трудах, отдых - греховен.

nikki

старожил
ну еще там псырцха есть. и все. или еще что-то?
Чтобы осмотертеь все достопримечательности Нового Афона, не хватит и недели. (Перечислять можно долго: Анакопия, оливковая роща, пещеры [не те, что открыты для посетителей], ущелье и т.д. просто они менее известны) Гагру можно обойти за два дня ;-)
Кроме того, НА ближе к Сухуму, который сам по себе достопримечательность.

squirrel

участник
Niels написал(а):
Православный отдых - невозможен по определению. У православных нет отдыха. Жизнь - в трудах, отдых - греховен.
Вы ошибаетесь, по определению. У православных есть отдых.
Не знаю, есть ли такие места в Абхазии, но лично я отдыхала в крыму при храме. Там специально все организованно для отдыхающих православных. И по мимо нас всех, обычных горожан, отдыхали и священослужители.

А вот вопрос! может кто знает? ест ли что-то типа в Абхазии?

Niels

пугающий
squirrel
Виноват, прошу прощения.
Я думал, что, когда православные отдыхают, то про то, что они - православные, лучше не вспоминать...

squirrel

участник
Niels, у меня складывается такое впечатление, что в вашем понимании православные - это какой то мрачный уединенный орден монахов!
Это такие же люди как и все. Поверьте, иногда Вы даже не догадаетесь, что общаетесть с глубоковерующим человеком.

В прочем, этот форум не для обсуждения религиозных проблем!
Все у православных нормально с отдыхом!

Niels

пугающий
squirrel
Нет, у них - нездоровый блеск в глазах и всё сопутствующее. Они воинственны и злобны. Могут, наверное, убить за веру. Быстро вскипают. Часто науськиваемы попами на черные дела (разрушение храмов верующих других конфессий, угрозы, избиения и т.д.) Вы новости смотрите? Анализируете? Я имею в виду, конечно же, приверженцев РПЦ и прочей бесовщины. С зарубежными православными церквями всё более-менее в порядке: люди как люди.
В прочем, этот форум не для обсуждения религиозных проблем!
Да.

wizard

участник
Niels, я глубоко верующий человек, но к попам не хожу например. хожу в церковь, очень мирный человек. а отморозки есть во всех религиях. мы же не говорим, что мусульмане-убийцы и злодеи... все разные

K

KVY

Guest
Да, вы явно ушли от темы!
А проголосовало не так уж много людей :(

Хорошая ветка: " Черный список - кафе", но было бы не плохо имхо тоже организовать голосование ...

Сверху