Выделяемся ??? :-D

Если AlexBad будет делать футболки, то

• Всего проголосовало
    26
А что - здорово :). Кстати, неплохо было бы придумать какой-нибудь знак, отличающий простых отдыхающих от нас, читателей и писателей форума. :)
Лично у меня будет на переднем стекле (а может и на других :) ) небольшой такой флаг Абхазии (недавно напечатал разных размеров и заламинировал).

Alex Injector

фатально спокоен
А что - здорово . Кстати, неплохо было бы придумать какой-нибудь знак, отличающий простых отдыхающих от нас, читателей и писателей форума.
Это будет офф_топиком уже в тредесятый раз повторяющийся :D

Для того, что бы как то отличать интернетовских отдыхающих от обычных, можно было бы сделать футболки с отличительными характеристиками (например со словом www.abhazia.com :) ) и т.д. только в этом разделе форума такие идею обсуждались не раз...
Лично у меня на корме машины наклеен абхазский флаг :D

Ну на том и порешим. По-крайней мере с автомобилистами все ясно. У кого на машине на корме (или на лобовом стекле) абхазский флаг - значит - НАШ человек. :)
Кстати, Алекс, размеры флага какие?

AlexBad

старожил
и всёж ?
правда , не определился я с размером шрифта www... по отношению к размеру флага
посоветуёте
флаг хочу чтоб был слева спереди и наверно текст внизу(с цветом текста то же вопрос)
совет плиз.

AlexBad

старожил
5*7 - не мало ?
я хотел с пачку сигарет
текст по длине флага снизу(только каким цветом то ?)

nikki

старожил
мне пожалуйста с надписью "Абхазская железная дорога" и с мордой электровоза ВЛ8 :)

А я с женой собираюсь 4 июля из Москвы в Гагру и был бы очень благодарен, если бы кто-то поспособствовал разжиться такого рода футболкой.
Или даже парой ;)
Размеры 48 & 52.

Если что, mailto://tov(собака)redline.ru

Nord-West

участник
Робяты, прежде чем заказывать футболки, Вы бы хоть технологией поинтересовались... Есть несколько технологий.
Боюсь, что тут предлагают что-то типа напечатанное на спецбумаге принтером и переведенное утюгом.
Рузультат не есть гуд. Да и то только на белом фоне можно такую бодягу сделать :-(

Сверху