Выделяемся ??? :-D

Если AlexBad будет делать футболки, то

• Всего проголосовало
    26
zuzu
В архиве два файла: 1-й сдела в Adobe Illustrator, 2-й - в CorelDraw.
Может у вас архиватор старый?

Niels
И все остальные. Файл могу выложить у себя на сайте. Сделаю сегодня и сообщу дополнительно. Выложу в CorelDraw (в кривых) и в *.jpg.
Насчет карт - проверил, все скачивается.

Oli
А можно подробнее про "приутюживание в домашних условиях"? :)

Niels

пугающий
А в рекламные агенства и типографии нужно нести эти эскизы, или всё таки саму картинку, которую нужно поместить на футболку? И если только картинку, то дайте, пожалуйста. ссылку на неё.
И надпись на спине, не считаете, что она повыше должна быть - на уровне лопаток? Или правильнее посередине, как на эскизе, то есть ниже подмышек?

Ptah

участник
Ptah
Спасибо заранее! :p Бум надеяться на встречу. :)banan:)

Niels
Надпись можешь разместить так, как тебе удобно (поиграйся с картинкой в кореле). Я же дал только эскиз...

Niels

пугающий
Чё-то не понравился мне результат.
С размерами я чего-то напутал. Флаг получился большой, по моему. 10 х 5 см, и строка внизу 1 см. Внушительно, аляписто, грубо. Тьфу...

A

Anonymous

Guest
"Опознавательные" майки - это классная идея!
Обязательно постараюсь сделать себе такую же, только коротенькую - к шортам. А флажок украшу стразиками (в свете последних модных тенденций) :)rev:) Как думаете местные не обидятся?
Да, девченки, будете делать также, - ссылка на Airy (Авторские права надо уважать! :D :D :D )

rruss

участник
Вощщем могу поднять флаг товарища Stern, сделать эскизик футболки в CDR или еще что :)

Вот так можно? Соответственно на переднюю и заднюю стороны майки? С точки зрения - издевательство это над символикой или нет?

Mirand

участник
А I, а нельзя ли вот это:

p.p.ps Пару лет назад пытался учиться работать с граффикой и вот что получилось Может пригодится? (Там ещё был рисунок, вот его-то я и хотел :) , если это не трудно, мой адрес в профиле :) ).

но в большем разрешении?

Сверху