Выделяемся ??? :-D

Если AlexBad будет делать футболки, то

• Всего проголосовало
    26

Sercam

участник
В Абхазии это может и проблема, а вот в крупных городах - нет !!!
Закажи через надёжных форумчан из другого города, но которые через некоторое время собираются в Абхазию. Тогда они тебе и передадут...

SEGO написал(а):
Одна проблема где их сделать?
есть идейка.....
Вот сайт с майками..... http://mymaika.ru
Или могу пробить почву у соратников по небу..... :) Там один паренек работает в фирме по изготовлению флагов, лого и прочей лабуды на текститльной основе..... если интересно, начну искать парнишку и его контору.......

SEGO

предусмотрительный
Никитос написал(а):
SEGO написал(а):
Одна проблема где их сделать?
есть идейка.....
Вот сайт с майками..... http://mymaika.ru
Или могу пробить почву у соратников по небу..... :) Там один паренек работает в фирме по изготовлению флагов, лого и прочей лабуды на текститльной основе..... если интересно, начну искать парнишку и его контору.......
На этом ресурсе я узнавал. Но они только наносят изображения на майки -белые, чёрные, красные. А я хочу такую, как нарисовал. В цветах форума. Чтобы герб и флаг были вышиты, а баннер форума и ник (желательно ещё и аватар) качественно нанесены не знаю чем, но хорошо.
Буду признателен, если найдёшь паренька и его фирмА сможет такую изготовить. А там глядишь ещё кто желание изъявит.

SEGO

предусмотрительный
Sercam написал(а):
В Абхазии это может и проблема, а вот в крупных городах - нет !!!
Закажи через надёжных форумчан из другого города, но которые через некоторое время собираются в Абхазию. Тогда они тебе и передадут...
Воронеж далеко не маленький город, попробуй найти где можно сшить по своему эскизу хорошего качества майку - запаришься. ;)

Sercam

участник
Извини SEGO, просто я пропустил что именно ВЫШИТЬ, а не просто нанести изображение...
Хотя поинтересоваться можно. Одна проблема - не забыть !!!

Ну судя например по вот этой справке http://084.vrn.ru/cgi-bin/search.pl...1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%FF&t=P&A=&T=&il=0&x=0&y=0 в конторе "АРБИС" делают нашивки на спецодежду; может быть и всю майку вышить могут.

SEGO

предусмотрительный
Сначала надо сшить то на чём вышивать будут! :)
Надеюсь, что коллективными усилиями мы найдём таки это место!

Sercam

участник
SEGO написал(а):
Сначала надо сшить то на чём вышивать будут! :)
Надеюсь, что коллективными усилиями мы найдём таки это место!
В смысле?
Майки чистые покупать - и всё.
Можно ещё куртки, джемперы разные и т.д., короче кому как захочется.
Главное найти место, где вышивают.

Олигарх

интересующийся
Спасибо Кудряшка, только одно уточьнение это именно на Абхазском или это русская транскрипция?Мне нужно на Абхазском.

Sergunya

участник
Мне нужно на Абхазском
Конечно, русская транскрипция. (Пардон, что влез).
Это тогда надо от руки написАть, да отсканировать, да запостить.
Иначе вряд ли выйдет - шрифтов-то нету...
Если, конечно, у кого шрифты есть, то в Кореле, или Иллюстраторе набрать (еще и абхазский знать надо), в кривые перевести и повесить где-нибудь для скачивания.
Я, было дело, первомайские транспаранты на абхазском готовил - старательно перерисовывал буквы с того, что мне на бумажке дали :D

Сверху