Выделяемся ??? :-D

Если AlexBad будет делать футболки, то

• Всего проголосовало
    26

Sercam

участник
Я тут скоро еду в Абхазию...
Думаю не поместить ли такое изображение с флагом и адресом сайта, ну например, на большую спортивную сумку, с которой я поеду.
Знаете как вкино? Типа где побывал - лэйблы клеят этих мест. А тут на всю боковину сумки !!!
В изготовлении гораздо проще. На самоклеющуюся бумагу можно обычным принтером нанести изображение, главное под дождь не попасть.

Хотя можно и на майку, конечно....

Sercam

участник
SEGO Вышивание всё ещё интересно? Спрашивать у людей?
Печать - запросто. От 1 штуки - 140 рублей.
А вышивание надо искать.

И ещё для всех. Вообще в течение всей темы выработали наконец какой-то единый вариант дизайна майки?!

Sergunya

участник
Кстати, цветные лейбаки на самоклейке я могу печатать. Дождем не смоется. Лазерная печать. Формат до 30х43 см. :D
Только лучше организоваться, а не решать это все персонально.

Sergunya

участник
А с гербом - стыд и позор на мою седую голову! Рисовал с маленького GIFа, принял кинжал на поясе за фляжку :oops: (Олигарх указал).
Ей-богу, ничего антигосударственного не помышлял.
Чистосердечно раскаиваюсь. Обещаю исправить.
SEGO, удали, пожалуйста этот файл, а я сегодня ночью новый повешу, там подправить - один взмах.

SEGO

предусмотрительный
Sergunya написал(а):
А с гербом - стыд и позор на мою седую голову! Рисовал с маленького GIFа, принял кинжал на поясе за фляжку :oops: (Олигарх указал).
Ей-богу, ничего антигосударственного не помышлял.
Чистосердечно раскаиваюсь. Обещаю исправить.
SEGO, удали, пожалуйста этот файл, а я сегодня ночью новый повешу, там подправить - один взмах.
:) Ждёмс новый!

SEGO

предусмотрительный
Sercam написал(а):
SEGO Вышивание всё ещё интересно? Спрашивать у людей?
Печать - запросто. От 1 штуки - 140 рублей.
А вышивание надо искать.

И ещё для всех. Вообще в течение всей темы выработали наконец какой-то единый вариант дизайна майки?!
Вышивка интересна.
Ты видел мой вариант майки? Она тут висит http://mayka-abhazia.narod.ru/main.html . Хотелось бы такую сшить, а потом изображение нанести (уже не принципиально каким образом). Повторить цветовую гамму форума и стиль. ;)

Niels

пугающий
Sergunya
Кстати, цветные лейбаки на самоклейке я могу печатать. Дождем не смоется. Лазерная печать.
"Смывается" или не смывается дождем не потому, что печать не лазерная или лазерная, а потому что на бумаге.

Sercam

участник
Прикольные дизайны маек.
Мне нравится.
Только вот думаю не добавить ли где-нить в уголке не крупным шрифтом ник?!
Типа если двое встретятся где-нить, то чтобы сразу поняли ху из ху !!!

Sergunya

участник
Niels
Ну, намокает она...
но не смывается. Вообще-то я имел в виду пластиковую самоклейку, на которой у меня тоже частенько наклейки печатаются. Может, кто видел в Москве машины с наклейкой на двери "Почта России". Эти наклейки по полтора-два года ходят, их даже механическая мойка не берет. )))

Сверху