Выделяемся ??? :-D

Если AlexBad будет делать футболки, то

• Всего проголосовало
    26

Sergunya

участник
Sercam написал(а):
Sergunya написал(а):
Вообще-то я имел в виду пластиковую самоклейку, на которой у меня тоже частенько наклейки печатаются.
И почём такой вид печати в Златоглавой?
Самоклейка-пластик 32х45 см (наш печатный лист) - 180 р.
На уже прорубленных готовых этикетках на листе А4 бумажные - 80 руб/лист, полиэстровые - 160 руб. Цены примерные, прайс в голове не таскаю. Участникам форума - повышенное внимание и специальные цены ))) Если интересно, точные цены дам чуть позже.

Присоединяюсь. :lol:
Хорошо бы иметь возможность зайти, например, в Саламандру, и купить такую футболку в готовом виде (или в Континенте).
Есть ли вообще в Абхазии вещи с местной символикой (например, пляжные полотенца)?

Alex Injector

фатально спокоен
Хорошо бы иметь возможность зайти, например, в Саламандру, и купить такую футболку в готовом виде (или в Континенте).
Что то похожее есть в Континенте (это о фотболках с абх. символикой)...

Это хорошо: ) Конечно, с символикой форума предпочтительнее: )

А полотенца, как-то уж так сложилось, мы стали покупать везде, где бываем (это обычно карта острова - очень удобно:) ).

Punisher

писатель
Главное - где можно хорошо напечатать на футболке (хотелось бы проверенную фирму) и в каком виде нести эскиз?

SEGO

предусмотрительный
Да мы уже 10 страниц пытаемся найти где, чтобы качественно.
Про ник на спине согласен, но я же футбольный болельщик! :)
Можно на груди прямо над логотипом форума.

giraff

участник
Себе покупал футболку тут http://www.odevaem.ru/files/info/FUTBOLKI_NA_ZAKAZ1361.htmla?id=1361 изображение нанесли утюгом при мне...
качество вполне... стирал футболку уже раз 10...
в моем альбоме я на фото как раз в этой футболке... делается все просто, либо скидываете рисунок на сайт, либо приносите на носителе прям в магазин (я ходил в киоск в переходе у Рижского вокзала...), оставляете носитель... когда прийти за готовой футболкой вам скажут... стоимость (рисунок с одной стороны) - 350 руб., с двух сторон - не помню... :) что-то около 500 руб.
если б был разработан единый дизайн футболок, было б клево... отличались б только цветом и персональным аватаром и ником...

Molko

интересующийся
Я хоть и новый среди вас человек, но футболочку тоже хоцца!
А проголосовать не могу :-(

squirrel

участник
Я так понимаю, форум не пришел к единому мнению о дизайне?
А если пришел, то к какому?

Сделать я и своими силами смогу...

Sercam

участник
А я себе хочу вот такую.
http://www.mobi.vrn.ru/fut_abkh-Sercam.jpg

Оригинал кажется Stern делал. Я тока ник добавил.
Щас узнаю сколько это будет стоить и тогда решу буду делать или нет. :)

Только вот что объясните, почему написано ABKHAZIA, а не ABHAZIA, как в названии сайта.

И хотелось бы очень попросить автора изображения оригинал для того чтобы отдать в фирму печатать. Флаг тут есть, а вот то что на спине написано хотелось бы очень иметь.

Punisher

писатель
Sercam написал(а):
почему написано ABKHAZIA, а не ABHAZIA, как в названии сайта
Abhazia - это название сайта. А на спине, как я понимаю, I love Abkhazia (название страны). Хотя я ИМХО написал бы "Я люблю Абхазию" (вместо слова "люблю" - сердце с абхазским флагом). Что мы америкосы что-ли - по-английски писать?

Sercam

участник
Punisher написал(а):
Sercam написал(а):
почему написано ABKHAZIA, а не ABHAZIA, как в названии сайта
Abhazia - это название сайта. А на спине, как я понимаю, I love Abkhazia (название страны). Хотя я ИМХО написал бы "Я люблю Абхазию" (вместо слова "люблю" - сердце с абхазским флагом). Что мы америкосы что-ли - по-английски писать?
Поддерживаю.
У кого есть оригинал этого изображения, то что сердечко с флагом?
Написал в одну из контор Воронежа по шелкографии - сказали что изображения такого размера будут стоить по 85 рублей, т.е. всего 170 рублей + стоимость майки (которую можно купить у них же за 90 рублей.
Картинки им нужны в любом формате с разрешением в 300dpi

Специально для SEGO насчёт пошива. В любом ателье по пошиву одежды могут хоть что сшить, тем более майки.
В Воронеже такие ателье есть, наверняка есть и в Адлере, Сочи... Туда обращаться надо. Но насчёт цены пошива пока не узнавал.

Sercam

участник
У кого есть оригинал этого изображения, то что сердечко с флагом?
Пожалуйста, поделитесь...
А то уже хочу нести, а нечего...

SEGO

предусмотрительный
Sercam, спасибо.
Я узнавал в наших ателье пошить могут, но ткань нужных цветов надо принести, я пока не нашёл, правда, искать особо не искал, так на рынке мимоходом глянул.
Склоняюсь к тому чтобы купить майку такого цвета, как основной фон форума - бежевый, наверно и на неё изображение нанести.
Логотип из левого верхнего угла и ник с аватарой.

Сверху