Выделяемся ??? :-D

Если AlexBad будет делать футболки, то

• Всего проголосовало
    26

Sercam

участник
Punisher написал(а):
Sercam написал(а):
Я уже в Сухуме.
Скажу так - майка внимание очень даже привлекает :)
А кого - отдыхающих или местное население? :)
Отдыхающие просто смотрят, а местные ещё и интересуются где такую майку купил...
Одна местная тётя прочла на спине надпись "Я "люблю" Абхазию" как "Я АБХАЗИЯ" и не поняла смысла...
Разное бывает. Хотя всё время я её всё же не ношу, через раз. Не всегда хочется ощущать на себе постоянные взгляды окружающих...

giraff

участник
2 Sercam
Давай, пусть народ пообвыкнет...
Надеюсь в конце августа в Гаграх я уже не один буду
в такой футболке... :)

giraff

участник

Punisher

писатель
Да уж, собирается прямо-таки команда КВН "Мы с форума Абхазии" - все в одинаковых футболках... Было бы прикольно - собраться так человек 20 и сфоткаться! :)

SEGO

предусмотрительный
Дабы не выглядеть, как интернат на прогулке, имхо, лучше индивидуально к рисункам и их расположению подходить!

fideral

Гламурный ленивец
По мне лучше всего оставить переднюю часть футболки как у Sercamа, а заднюю уж на свое усмотрение. Лично я наверно сделаю так.

Sercam

участник
так кто-ж мешает?
только так прикольнее - сразу видно что из одной "песочницы" ребята...

Lelique

участник
Только что сделал себе.
Со своей майкой вышло 140р.
Качество такое же как у Sercama.
Так что вот :)
Будем встречаться!

Sercam

участник
Прикольно...
Скажу Вам что очень много желающих купить такие майки в Сухуме...
Много людей спрашивают где купить. Я видел в продаже кое-что - белая футболка с огромным флагом и надписью снизу "АБХАЗИЯ"
Стоит 250 рублей, но мне не понравилась вообще, хотя пару человек я в таких майках видел...

Могу фотку такой майки выложить, только надо определиться куда (на новый форум или на старый).

den184

участник
лажёвый третий вариант.мне,как убежденому растаману,в подляк носить футболку где шприц сердце протыкает :2gun: (или что это?),да цвет я белый не люблю :gorets:

den184

участник
как всегда-позади паровоза бегу ;`-( -высказал свое мнение по поводу футболки на 2 странице.футболочку думаю себе сделать что то типа как у Серкама,только цвета она будет черного

Punisher, ты чего-то на братка похож;-))))

А у меня почему-то файл, который прислал Сергуня, не открылся - то ли антивирус мой его почикал, то ли еще что... Куплю там в качестве сувенира.

Сверху