Выделяемся ??? :-D

Если AlexBad будет делать футболки, то

• Всего проголосовало
    26

Ginka

участник
Видели вас в этой футболке :) Имхо, надпись крупновата :)
А вообще - в Континенте появилось несколько интересных вариантов футболок с абхазской тематикой, жаль быстро раскупаются, мы не успели приглянувшуюся купить.

fideral

Гламурный ленивец
Я вот гуляю по Абхазии в маечке аналогичной как у Sercama, только на спине ничего нет. В ближайшее время выложу фото.

fideral

Гламурный ленивец
Sercam твой дизайн футболки пошел в массы. На встрече 20-го в Пицунде Alex Hunter был именно в такой. А вообще в майке с Абхазским флагом очень тяжело ходить там. Пару раз попадал в компанию с местными. Приходилось пить чачу за Абхазию. Выстоял чудом. Если у кого так получится как у меня, крепитесь. Получите несказанное уважение.

Sercam

участник
fideral Прикольно и приятно. Хотя дизайн как бы не особо мой... :)
Будем как большая дружная команда, которую будут узнавать !!!

Sercam

участник
Кстати прочёл тему опроса и хочу сказать что можно делать ещё и майки не привязанные к конкретному юзеру, чтобы продавать по всей Абхазии обычным туристам.

Dimon

участник
Люди!!!! Может у кого-нибудь есть флаг Абхазии в таком виде как в шапке форума, но в большем разрешении. Это чтобы увеличить размер картинки. А то увеличивая размер - сильно ухудшается качество.

SEGO

предусмотрительный
Dimon написал(а):
Люди!!!! Может у кого-нибудь есть флаг Абхазии в таком виде как в шапке форума, но в большем разрешении. Это чтобы увеличить размер картинки. А то увеличивая размер - сильно ухудшается качество.
есть у меня вот такой в *.psd почти 4МБ

Вложения

Hopper

участник
Вчера полночи клепал картинку для майки из старых фотографий, флага, названия сайта и заведения в котором каждый год отдыхаю, вроде ничего получилось, сегодня отдал на изготовление - 500 руб оказалось для одного экземпляра (размер А4), дешевле для полноцветной не нашел..

SEGO

предусмотрительный
Hopper написал(а):
Вчера полночи клепал картинку для майки из старых фотографий, флага, названия сайта и заведения в котором каждый год отдыхаю, вроде ничего получилось, сегодня отдал на изготовление - 500 руб оказалось для одного экземпляра (размер А4), дешевле для полноцветной не нашел..
у нас в магазине дешевле ;-) 15$ уже вместе с майкой

http://shop.abhazia.com/index.php?productID=36

Nord-West написал(а):
Робяты, прежде чем заказывать футболки, Вы бы хоть технологией поинтересовались... Есть несколько технологий.
Боюсь, что тут предлагают что-то типа напечатанное на спецбумаге принтером и переведенное утюгом.
Рузультат не есть гуд. Да и то только на белом фоне можно такую бодягу сделать :-(
все верно,
из всех интернет магазинов футболок нормально наносят и гарантируют качество :

1) маймайка
2) мериджейн
3) румайка

в последнем, особо нравится качество самих футболок, 10 стирок все они спокойно держат......больше пока не стирал :)

Sercam

участник
Надо ещё придумать такие наклейки, разных размеров, которые можно клеить на дорожные сумки.
Прикольно так будет выглядеть сумка на торце которой наклеечка 15х15см с флагом и адресом форума...

Сверху