World_of_Tanks - Абхазский батальон )

Alex Injector, Дозорный. Снайпер понятно. Пробитие слабое и Воин? Кумами?
А по итогу, наверное ручки трусились после такого фанового боя?
П.С. Странно, а в скрине 5 фрагов?

Последнее редактирование:

yrgen7

участник
Квас неплохой аппарат.. Есть еще парочка скринов...на ВК 3601(Н) но я не знаю как их сюда добавить :(

yrgen7, Квас... Топ ствол да. Скорость тоже. И... Все. Облегченный ТТ. Раскрывается в грамотном взводе. ВК хорош. Правда немцы с каждым патчем все грустнее и грустнее...

yrgen7

участник
Да..квас только топ...иначе слишком сложно что то сделать... По моему сейас самый интересный гемплей на 6 уровнях...Там реально от тебя что то зависит и можно интересно поиграть :)

yrgen7, Согласен. Неадекваты проскакивают на пути к 10 уровню, где в большинстве и пасутся. Остаются ценители. На 5-6 уровнях не такая серость в технике по ТТХ и остались фановые направления. Вы Елку или Ельцина не готовили? Пазик4 или М4 с окурками? На фугасах или КС? КВ2-152 мм?

yrgen7

участник
Билли Бонс, на КВ-2 сейчас поеду :) только с дудой и езжу на нем.... имеется в наличии, но я не особый любитель фугасных орудий. Елка давно открыта, но как то еще не купил...кредитов маловато.. В первую очередь хочется арту прокачать(я любитель-артеллерист :) -хотя таких не любят ). В планах разработчиков ввести арту до 10 лвл...хочется чтоб она к этому времени у меня была топовая... Еще вот VK DB катаю...скоро новая ветка немецких ст..тоже хочется чтоб запас опыта к этому времени уже был

Почитал, прокачусь ка на М4 с обрубком. Морозец в лесу, на лыжах отлично, норму выполнил, можно и здесь погонять.

yrgen7, Арта, в связи с нерфом фугасов, последнее время радует слабо. Сплеш порезали. Балансит не очень. Я до нерфа на Су26 и Буратосе фанился. У меня нет явных предпочтений по виду техники. Под настроение и арта и пт, ст и тт, лт. Не любят арту те, кто сам ее не умеет готовить.
Или когда она не выполняет свои функции в бою.

yrgen7

участник
Меня нерф не особо заботит :) как могу так и раздаю чемоданы... Гвп и франц пока самые любимые...наверно за маневренность... Вот хочется батчата француза(арту) попробовать...но еще далеко... И мне не нравится по 5 арт..слишком много конкурентов :)

Лодочник, От правильно обученного экипажа тоже зависит. % основного опыта.Перки. Таких дамагеров адекватные красные выносят первыми. Укусил-ф8-укрытие-смена позиции. Бои со 2-3 линии. Дамаг по чужому засвету. Траектория и скорость полета фугаса иные чем у бб.

yrgen7, ГВП имеет вращающуюся башню. При ведении противника в арт прицеле сведение практически не страдает. Не перестает работать маскировочная сеть. На франце с его скоростью можно шикарно ПТшить. Руки и обстоятельства боя. Нерф заметен когда раньше я вооон оттуда и за воон тот камень бандероль отправлял и доставал. Или сплеш от стен? Арт прицел в стену или скалу ЗА красную технику...

Последнее редактирование модератором:

Alex Injector

фатально спокоен
Пробитие слабое и Воин? Кумами?
А по итогу, наверное ручки трусились после такого фанового боя?
П.С. Странно, а в скрине 5 фрагов?
Стрелял бб, но стрелял граммотно, поэтому не пробитий или рикошетов практически нет. Фрагов больше пяти (там полоса прокрутки справа, если не заметили), т.к. в один экран все не влезли :)

Руки не трясутся, т.к. есть осознание того, что это всего ли игра )))
даже акк базовай, если вы заметили

D

DEMETRADOM

Guest
Alex Injector, О руках я в переносном смысле. Мне совершенно все равно твинк у Вас или базовый. Вы лукавите. Зачем грамотно стреляете? Давайте ололо раш. Это же всего игра?

Как Вам брит ПТ 10 уровня? Переапанная чит машина. Можно крепко фаниться, пока не понерфили.

Последнее редактирование модератором:

yrgen7

участник
по моему это читерство... Даже арта с такой перезарядкой даже близко не может выдать такой урон....С такими темпами скоро будет неинтересно играть... Та же история и с барабанным американцем 10 лвл.... По моему совсем несправедливо когда тебя разбирают с одного барабана, А ты в ответ можешь сделать, в лучшем случае 2 выстрела... У францев хоть более-менее адекватная перезарядка... В общем пока я играю на арте-эта техника будет страдать в первую очередь :)

yrgen7, Соберут у народа серебро и золото... Много кто купит. За пару патчей порежут и введут новую. Дешевые маркетинговые штучки. Пользовательское соглашение покроет все.

Сверху