World_of_Tanks - Абхазский батальон )

Alex Injector

фатально спокоен
15 бойцоф-предуркоф нуна набрать, как я понял ...
насколько я понял 15 бойцов в режиме онлайн - надо набрать, что бы захватывать какие либо территории на глобальной карте.. а так - этот клан = типа социальной группы в конкретной игре )))

STAYWILD

Любящий Абхазию
abkhaz, Сразу не забирай диск - я тож поставлю! Тока потянет ли моё старое корыто? У меня ноут-одноядерник P4-2800 с интегрированной видяхой? А и трафик А-мобайловский - то 10, то 100 Кб/сек... Сколь трафику кушаеть?

kravt

Не рвите мне мозг
STAYWILD,
Минимальные системные требования для клиента игры:
  • Процессор: Intel от 2 ГГц или аналогичный AMD
  • Оперативная память: минимум 1 Гб (для Windows 2000/XP)
  • Свободное место на диске: не менее 1.6 Гб
  • Видеокарта: с поддержкой шейдеров модели 3.0 и объемом памяти не менее 256 МБ GeForce начиная с 6800 или Radeon начиная с 1xxx серии)
  • Скорость соединения: не менее 128 Кбит/с.

kravt

Не рвите мне мозг
плять! мс-1 (мы СССР!!!) ... тренники жестокие ... пипец ... блЫн ... тренировочные бои ... жИть не более 5 мин ))

kravt

Не рвите мне мозг
Ну я предусмотрительно еще 2 аккаунта завел, чтоб не портить своим присуцвием Абхазский батальЕн ;)
Да и в бою ... таже херь! ))
Мы люди другой военной специализации ... с "кулаками" проблемы ... не поворотливы и отсвечивают и горят ака спичкО )))

STAYWILD

Любящий Абхазию
STAYWILD,
Минимальные системные требования для клиента игры:

• [
  • Видеокарта: с поддержкой шейдеров модели 3.0 и объемом памяти не менее 256 МБ GeForce начиная с 6800 или Radeon начиная с 1xxx серии)
  • Скорость соединения: не менее 128 Кбит/с.
Ну, похоже, с этим я не прошел.

Trample

Абориген
Ну, похоже, с этим я не прошел.
Паш, не может быть, чтоб у тя скорость меньше 128К была...

хош я те антенну Харченко сделаю?

Метр медной проволоки, диаметром 3-4мм, и кабель антенный, желательно 50омный - сколько тебе там надо до крыши.

И будет тебе щастье.

Alex Injector

фатально спокоен
Для игры - видео-карта действительно должна быть "выше_среднего"... Дома ноут, который позиционируется как мультимедийный (с видео картой не плохой), а игруху еле тянет )))

Вот ещё одна игра браузерная

МИР TOTAL INFLUENCE

Это удаленный уголок земли, параллельный мир или другая планета?
Ученые так и не смогли найти ответ на этот вопрос...

Отгадать эту загадку теперь предстоит тебе.

Но, берегись! Этот мир лишен всех условностей и правил современной цивилизации! Для того чтобы выжить, потребуется сколотить группу из вооруженных до зубов наемников и вступить в борьбу с отрядами таких же головорезов.

Прояви себя не только бесстрашным бойцом, но и умелым командиром в военно-тактической онлайновой игре «Total Influence»! Без абонентской платы!
http://tionline.ru/

Сверху