Хочу поехать и на месте забронировать гостиницу.

polza

читатель
Приветствую всех.
Поделитесь опытом.
Хочу поехать в Пицунду и на месте забронировать гостиницу.
Вообще это возможно или нет?
Будут ли номера на месте в гостинице?
Дешевле ли это чем заказывать путевку у туроператора.
Планирую ехать в середине июля.
Заренне благодарен за информацию

Pollen

участник
Если вы так хотите поехать именно в пансионат/гостиницу, то на вашем месте я не рисковала бы, а купила путевку у туропреатора. Хотя и это - не полная гарантия, что вы благополучно устроитесь в пансионате, в прошлом году часто наблюдала группы людей сидевших с сумками в холле, приехавших по путевкам, и которым было сказано - "Извините, мест нет". В итоге места, конечно всем находились, но лишние 2-3 часа нервотрепки и ожидания ключей от своего номера - штука малоприятная. Разница в цене (на месте или в турагенстве) будет минимальная, или ее не будет совсем.

Не рискуйте

Аналогично наблюдали каждый день такую картину в сентябре в "Амре". Очень рискованное предприятие. Конечно попробовать можно и еще зависит от вашей убедительности (!!). В итоге можете просто пойти на частный сектор, Так не лучше ли подготовиться по нему уже сейчас. Адреса, явки....

Jun

старожил
Цена в пансионате равна цене у туроператора.....

разницы нет никакой....

только в разгар сезона может возникнуть проблема...... т.к. все путёвки уже раскуплены.....

тут только могут помочь личные связи.....

LeSTeL

Разочарованный
polza написал(а):
ну начнем с того, что в Пицунде гостиниц нет, там только пансионаты, которые помимо проживания в комплексе предусматривают питание
если рассчитываете на что-то похожее на Самшитку или Литфонд, то лучше заранее путевку купить, если на попроще типа курорта Пицунды - то частный сектор однозначно лучше и не надо ничего придумывать

Niels

пугающий
LeSTeL
ну начнем с того, что в Пицунде гостиниц нет, там только пансионаты
Точно подмечено.
Добавлю, что не вижу смысла ехать и бронировать. Если уж ехать - то нужно сразу вселяться и жить. А ехать, чтобы только забронировать - это тоже странновато.

Jun

старожил
В пансионатах Пицунда можно жить и без питания....

особенно в разгар сезона.....

т.к. столовые работают в две смены... и они будут рады проживающему без питания.....

но есть одно НО.... так можно поступить тоолько по приезде.... туроператоры таких услуг не предоставляют....

LeSTeL

Разочарованный
Самшитка с Литфондом предлагают без питания? что за новость? они что, не в себе от денег отказываться? в 2 захода питаются в курорте Пицунда, но туда нужно ехать или по знакомству, чтобы хорошо устроили или никак, так как то, что достается отдыхающим без длинной мохнатой руки помощи наааамного хуже любого частного сектора. и смысл в пансионате без питания? дороже чем частный сектор и масса неудобств.

Jun

старожил
а я и говорю про ОПК Пицунда....

у меня подружки в пошлом году так жили.....

и нормально....

Сверху