Хочу предупредить, речная 20

Zunn

новичок
В августе этого года отдыхали в районе рыбзавода, на Речной 20.
У хозяев есть свой сайт в интернете (pitcunda.ru), после приезда домой было решено написать честный отзыв в гостевой книге, но модератор постоянно удаляет мой и я так думаю все отзывы с честной и адекватной оценкой данного жилья. В связи с этим публикую свой отзыв о Речной 20 здесь, надеюсь отсюда не удалят. Люди должны знать какие условия проживания их ждут на речной 20.
==========================================================
С начала августа отдыхали в этом доме.
Впечатление отвратительное. Разложу все по порядку, на сайте цена указана на этот период в 300 рублей с человека, берут по 350. Трансфер из Адлера не 1000 рублей за 4 человека а 1500. Помимо всего хозяйка взяла по 100 рублей с человека за прописку, но все бы нечего если б эти деньги и в правду пошли в бюджет Абхазии, но никаких паспортных данных с нас не попросили тока имена и все, а значит и прописывать нас никто не собирался, все в свой кошелек. И ненужно писать что они «бедные” и несчастные, вы сами посчитайте скока они зарабатывают, на начало августа в доме проживало около 60 человек. Я не против чтобы кто то зарабатывал, но если вы хотите заработать то и условия обеспечьте. Обещана тишина и покой спокойной сельской местности, на что и рассчитывалось. А получено: вечером галдеж и хохот в столовой на улице, и никто из хозяев ни разу не сделал замечание и не попросил в вечернее время отдыхать за столом у речки где шум будет не слышен для остальных отдыхающих. А утром и днем другая история, проснувшись дети начинают бегать по двору и будоражить весь дом, тоже самое и днем. Так что поспать Вам так и не удастся в этом доме. Из трех душевых работает нормально тока одна, средняя, в других то горячей воды нет то душ льет куда угодно, ну да это понятно ведь купить новый шланг с лейкой то дорого. Газовые плиты 2, но в сумме рабочих комфорок получается что плита одна. Один раз слышал как хозяйка на вопрос почему половина комфорок не работает сказала, цитата « сами засрали сами и чистите, я за вами тут убирать не буду» я понимаю что за собой нужно убирать, да и все это понимают и после себя протирают и моют плиты столы и тд., но не ремонтировать же самим отдыхающим то что сломалось. Стиральной машины и микроволновки я так и не увидел. Кровать старая панцерная с наложенными на нее досками, вторая без досок но удержать на ней равновессе очень тяжело, вся ночь в напряжении, попросил хозяйку поменять комнату когда освободится, так и не поменяла, зачем ведь за все уже заплачено. 3 дня просили хозяина свозить на водопад, в результате купили эту экскурсию у пляжа, стоимость одна и таже 1200рублей с человека. Но ни просить никого не нужно ни ждать непонятных ответов типа надо 7 человек, потом еще бы троих. От хозяев осталось впечатление что мы должны были приехав заплатить а потом взять палатку и поставить ее на берегу моря, а перед отьездом придти и сильно сильно благодорить хозяев за гостиприимство. Никогда еще я не ждал конца отпуска как в этот раз.
Вобщем если кто едет на рыбзавод то только не на речную 20.

Zunn
Ну наконец-то появился отчет об этом доме. Благодаря сайту познакомилась со многими людьми, отдыхающими и желающими отдохнуть в Абхазии. Так вот!!!! Именно про этот дом я очень много слышала. От себя добавить ничего не могла, т.к. не отдыхала там, но люди делились такими "хорошими впечатлениями"!!!!! Вообще , считаю, что негативные отзывы сейчас важнее положительных. Как хорошо в Абхазии- это уже всем понятно. А вот где плохо- не каждый считает нужным написать. Ведь делиться всегда хочеться только радостью. Сочувствую всем, у кого отдых не удался и вдвойне сочувстую, когда приходиться "обороняться от нападков" хорошо отдохнувших на данном сайте.

Сертей

Нет честности нет доверия
Мнение

В августе этого года отдыхали в районе рыбзавода, на Речной 20.
У хозяев есть свой сайт в интернете (pitcunda.ru), после приезда домой было решено написать честный отзыв в гостевой книге, но модератор постоянно удаляет мой и я так думаю все отзывы с честной и адекватной оценкой данного жилья. В связи с этим публикую свой отзыв о Речной 20 здесь, надеюсь отсюда не удалят. Люди должны знать какие условия проживания их ждут на речной 20.
==========================================================
С начала августа отдыхали в этом доме.
Впечатление отвратительное. Разложу все по порядку, на сайте цена указана на этот период в 300 рублей с человека, берут по 350. Трансфер из Адлера не 1000 рублей за 4 человека а 1500. Помимо всего хозяйка взяла по 100 рублей с человека за прописку, но все бы нечего если б эти деньги и в правду пошли в бюджет Абхазии, но никаких паспортных данных с нас не попросили тока имена и все, а значит и прописывать нас никто не собирался, все в свой кошелек. И ненужно писать что они «бедные” и несчастные, вы сами посчитайте скока они зарабатывают, на начало августа в доме проживало около 60 человек. Я не против чтобы кто то зарабатывал, но если вы хотите заработать то и условия обеспечьте. Обещана тишина и покой спокойной сельской местности, на что и рассчитывалось. А получено: вечером галдеж и хохот в столовой на улице, и никто из хозяев ни разу не сделал замечание и не попросил в вечернее время отдыхать за столом у речки где шум будет не слышен для остальных отдыхающих. А утром и днем другая история, проснувшись дети начинают бегать по двору и будоражить весь дом, тоже самое и днем. Так что поспать Вам так и не удастся в этом доме. Из трех душевых работает нормально тока одна, средняя, в других то горячей воды нет то душ льет куда угодно, ну да это понятно ведь купить новый шланг с лейкой то дорого. Газовые плиты 2, но в сумме рабочих комфорок получается что плита одна. Один раз слышал как хозяйка на вопрос почему половина комфорок не работает сказала, цитата « сами засрали сами и чистите, я за вами тут убирать не буду» я понимаю что за собой нужно убирать, да и все это понимают и после себя протирают и моют плиты столы и тд., но не ремонтировать же самим отдыхающим то что сломалось. Стиральной машины и микроволновки я так и не увидел. Кровать старая панцерная с наложенными на нее досками, вторая без досок но удержать на ней равновессе очень тяжело, вся ночь в напряжении, попросил хозяйку поменять комнату когда освободится, так и не поменяла, зачем ведь за все уже заплачено. 3 дня просили хозяина свозить на водопад, в результате купили эту экскурсию у пляжа, стоимость одна и таже 1200рублей с человека. Но ни просить никого не нужно ни ждать непонятных ответов типа надо 7 человек, потом еще бы троих. От хозяев осталось впечатление что мы должны были приехав заплатить а потом взять палатку и поставить ее на берегу моря, а перед отьездом придти и сильно сильно благодорить хозяев за гостиприимство. Никогда еще я не ждал конца отпуска как в этот раз.
Вобщем если кто едет на рыбзавод то только не на речную 20.
Конечно не этично с моей стороны добавлять некоторые факты, так как лично знаком с Левоном и его женой тётей Груней но, я попробую всётаки без:grin: сарказма и не дай бог отпугивания клиентов в этот "гостиприимный приют" :beach: там могут отдыхать сразу почти 90 человек(сразу) 2 сартира 3 душевые кабинки , ПРО ПЛИТЫ РАНЕЕ СКАЗАНО. Нет канечно кто любит пионерский лагерь добро пожаловать все условия соблюдены возможно и костёр будет и в пионеры примут.
И звените - это только моё личное мнение, :str:ПРОСТИ пожалуйста за правду Левон Акопывич Данелян но ты немножко устарел. Народ хочет отдыхать, и чтоб ему ни кто не мешал ,особенно соседи по лагерю, а пионер лагерь остался по зади ещё в 90 годах. Экскурсии ты проводишь хорошие, тока когда уазик полон, Попробуй поискать АЛЬТЕРНАТИВУ, и кто его ведёт по инету - это к вам уважаемые Саратовцы попробуйте его немного изменить и вам будет лучше отдыхать в этом раю(ведь вы суда если ме память не изменяет аж с 2000 года ездите отдыхать) да и остальные тоже будут благодарны. КТО НЕ СОГЛАСЕН ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ. :)earth:):)earth:):)earth:)

MONSTRA

участник
А я на своем личном опыте убедилась что улица речная уж слишком нахлена на этом форуме,я была в легком шоке когда ее в живую увидела,не ухоженая,дороги толком нет,у некоторых домов даже нет забора,но больше всего конечно поразило кладбище прямо напротив домов ;`-(

Alex Injector

фатально спокоен
но больше всего конечно поразило кладбище прямо напротив домов
А у некоторых народностей, кладбища практикуются прямо в совем огороде\саду.
Кладбища это хорошо - там всегда спокойно и тихо (должно быть)... на них очень хорошо думаецца :)

paradokZ

участник
А у некоторых народностей, кладбища практикуются прямо в совем огороде\саду.
Кладбища это хорошо - там всегда спокойно и тихо (должно быть)... на них очень хорошо думаецца :)
Каждый сван должен быть похоронен своей земле (с) Виссарион)

Alex Injector

фатально спокоен
Каждый сван должен быть похоронен своей земле (с)
про сванов, честно говоря, не знаю, но в любом абхазском дворе...

Да я конечно уважаю чужие традиции,но лично я против такого соседства.
Monstra, вы конечно простите, но лежащие на кладбище, в отличии от Вас, уже не могут встать и отойти в сторону, что бы избегать подобного соседства ... ))

MONSTRA

участник
Monstra, вы конечно простите, но лежащие на кладбище, в отличии от Вас, уже не могут встать и отойти в сторону, что бы избегать подобного соседства ... ))
Черный юмор у вас,уважаемый :grin:
Я пишу чтоб других предупредить о таком соседстве,а то люди то бронируют,приезжают,а там...;`-(

Последнее редактирование:

Сертей

Нет честности нет доверия
А я на своем личном опыте убедилась что улица речная уж слишком нахлена на этом форуме,я была в легком шоке когда ее в живую увидела,не ухоженая,дороги толком нет,у некоторых домов даже нет забора,но больше всего конечно поразило кладбище прямо напротив домов ;`-(
Кладбище не напротив всех домов находится.И вообще улица Речная идёт тремя ответвлениями (в середине сходится в одну) и только на одном ,дома 2-3 напротив кладбища находятся.А вообще хорошее такое кладбище ни сколько не отпугивает и забор у него хороший так, что тем кто боится, не бойтесь не перепрыгнут:grin:

на начало августа в доме проживало около 60 человек.
Просто ужас да и только!!!!!!!!!!!!!! Мы,когда отдыхали на Речной в июле,каждый день проходили мимо этого "хваленого" дома.Народу,конечно,было меньше,но все равно много.И хозяйку часто видели.И каждый раз,когда встречались с ней,так сказать,ощущали на себе неприятно пытливый взгляд.

"на начало августа в доме проживало около 60 человек" Жесть вообще для частного дома. Мне тяжело, когда у хозяйки до 18 поднимается, а тут блин толпа такая...

MONSTRA

участник
Сертей,кладбище да не по всей улице это радует,но мне вся улица Речная не понравилась и пляж ближайший к ней тоже.

Сверху