Хочу замуж за АБХАЗА :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Avatar, так он еще при рождении её забыл )))

Orkis, ну слава богу у него своя квартира))) и он сам не любит в деревне жить ))) он конечно туда заезжает , но только для того чтобы помочь финансами родным и если надо то бабушку отвезти куда она порпосит)))

H

HoneyBoney

Guest
есть в них то, что ,простите , "цепляет" !!!
Я даже предполагаю Что именно :fun:
Только зачем искать жениха на форуме, тут Вам вряд ли удастся "зацепиться", может лучше выйти в поля, чтоб все, как на ладони и выбирать, выбирать?

я говорю о нормальных интеллегентных ребятах , конечно там таких немного но слава богу они есть )))
Эм.. Не хочу обидеть, но есть такое ощущение, что только Вы там общались с умными, образованными и культурными и боле никто :)

P.S. ( поверьте на слово с фигурой у меня всё в порядке и с лицом тоже )))
Верим. А фото будут?

Orkis, ойнанэнанэ, отплюсАдинлю с уверенностью :fun:

ну слава богу у него своя квартира))) и он сам не любит в деревне жить ))) он конечно туда заезжает , но только для того чтобы помочь финансами родным и если надо то бабушку отвезти куда она порпосит)))
Так уже есть кандидат! Это для него темка, кагбЭ намек невзначай? :)))
А мы тут голову ломаем, женихов ищем, сватать думаем. Ан нет, все украдено до нас.

Ввели честной народ в заблуждение, виделите ли :gorets:

писатель
ну слава богу у него своя квартира))) и он сам не любит в деревне жить ))) он конечно туда заезжает , но только для того чтобы помочь финансами родным и если надо то бабушку отвезти куда она порпосит)))
Дайте адрес этого уникального человека:и интеллигентный, и при деньгах, и при квартире.А тогда в чем проблема? Жениться не хочет?Заставим!:wink:

Orkis

участник
ОЛьGA,
Но остается еще 1%. Не надо сбрасывать его со счетов.
Пока среди общей массы откопаешь этот 1% (очень хочется написать - сотрёшся, пОшло наверное, да?
)...

БесЁнк@ ну ясно было изначально, что завели Вы эту темку неспроста, т.к. кандидат уже существует :inloves:. Стало быть Вы хотите замуж, а он не очень? И теперь период смс-истерики? Сразу хочу предупредить - эмоциональный шантаж (слёзы, уговоры) приведет к обратному результату.

Lisapedkoff

участник
:sunny: по секрету вему свету )))
Я тут пока читала темку "Курортный роман & Абхазские мужчины... " решила свою темку открыть !!! девушки ну не так все плоха как кажется на первый раз и курортный роман с абхазкими мальчиками может вылиться во что то большее чем просто "игра слов и наречий )))" я не отрецаю что большенство парней там действительно ждут "сезона" только для того чтобы заняться сэксом с отдыхающими девушками , но у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть несколько примеров когда русские девченки вышли замуж за ребят из абхазии (кстати все три девченки из москвы) и детишки уже есть. И пример есть когда парень к любимой уехал в москву живут они уже 6 лет, дочьке три годика и живут они душа в душу. Вторая пара -она переехала к нему. Живут в очамчире - она домой пока не просится ))) хотя многое конечно что не нравится но в основном дело не в нём а в его маме, правда после рождения ребенка свекровь подуспокоилась и проблем поубавилось ))) (бабушка вся во внуке и ей для счастья (вроде пока) ничего не надо!!! :grin: ) сейчас обе семьи помогают молодым построить свой дом , всё таки моя подруга ооочень хочет жить отдельно от "родственничков" , но условия его семья всё таки поставила - дом по моседству :grin: А у третьей пары (правда они не женаты) пусть не всё так хорошо как у двух первых , у них есть некоторые свои проблемки, к сожалению пока нерешаемые , но всё-таки они вместе, хотя жить приходится немного по-дурацки,( пол года там пол года в москве) но не смотря на все их проблемы они вместе и расставаться пока не собираются ))) и самое главное что начиналось действительно с всё с курортного романа :sunny:
так что кто ищет тот всегда найдет, если вы конечно действительно ищите свою вторую половинку а не приключения на свое мягкое место !!!:sunny:
Выходите быстрее замуж за абхаза!!! БЫСТРЕЕ!!! Может быть научитесь грамотно говорить и писать на абхазском и перестанете мучать родной русский язык...

kliukovka

читатель
Лето прошло,девушки "нароманились",теперь отдельные особи замуж желают!!!Очухайтесь,и на российских просторах есть еще милые интеллегентные молодые люди!!!И шансов создать с ними семью куда как больше!А уж коли собрались за абхаза,то идите,ежели возьмут,канешна!В чем многие тут ой как сомневаются))

писатель
Лето прошло,девушки "нароманились",теперь отдельные особи замуж желают!!!Очухайтесь,и на российских просторах есть еще милые интеллегентные молодые люди!!!И шансов создать с ними семью куда как больше!А уж коли собрались за абхаза,то идите,ежели возьмут,канешна!В чем многие тут ой как сомневаются))
Ключевое слово-ОЧУХАЙТЕСЬ!Будет новое лето, новый курортный роман, новая любовь, новые впечатления.:sunny:

Шрек

старожил
Шрек,куда интеллигентность дел?
я ее поимел:)
без нее шарм уже не тот будет:) опять же голову застудить можно:)
Шрек он просто цепляется
не просто цепляюсь, со смыслом:)

Я темку эту создала не для себя а для девушек которые не боятся рискнуть, но при этом всегда должны помнить что в омут с головой прыгать опасно. Ведь прежде чем заводить курортный роман – спросите себя готовы ли вы в ДУШЕ к тому что это всего лишь РОМАН и ничего больше, потому что зачастую мы видим то что хотим видеть и принимаем желаемое за действительное. Если НЕТ, то просто отдыхайте и не видитесь на всякие там романтические сказки бравых Абхазских мальчиков, потому что кроме позитива вы подвергаетесь риску получить кучу негатива, начиная с болячек и заканчивая оскорблениями. А если ваша «судьба» где то бродит рядом, то он обязательно вас найдет, и вы сами поймете что ОН это ОН ))) Ведь от судьбы вряд ли убежишь, особенно если он настоящий Кавказец ))

Шрек

старожил
а вообще есть смысл начинать романить с задумками на будущее?:) по моему роман предпологает просто отдых без заморочек по поводу того, а что же дальше:)

писатель
а вообще есть смысл начинать романить с задумками на будущее?:) по моему роман предпологает просто отдых без заморочек по поводу того, а что же дальше:)
это романить называется?чёй-то я в терминах заплуталась малёк:inloves:

fon

корифей
Давайте введем терминологию и будем придерживаться ее

Есть секс - туризм
Есть романы
Есть замуж хочу по национальному признаку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху