Хочу замуж за АБХАЗА :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БесЁнк@, неожиданный поворот :) но приятный. Так Вы готовы туда переехать?
пока нет но безумно хочется потому что малышка чувствует себя там превосходно , ни разу не заболела !!! и у неё там полная свобода действий - все коты, заборы, деревья -в её распоряжении))) это же счастье для московского ребенка , который тут как на поводке - шаг в лево -право -попытка к бегству-растрел!!! а там она у меня во дворе носилась как сайгак и домой только часов в 9 приходила

Orkis

участник
БесЁнк@, мне тоже кажется, что семейную жизнь Вам лучше строить там. Во-первых, апсуаа-мэны :) рано или поздно начинают дико скучать по Родине... Во-вторых, ребёнку конечно будет там здоровЕе расти, чем в загазованной столице.
А как складываются у Вас отношение с его родственниками?

Тушка-кутушка, поступать в универ приедет в Москву. Множество абхазов учатся в РФ, поступают же.

После разводов иногда начинается ЗАГСофобия, кто-то преодолевает легко, кто-то долго болеет :)
и не тоолько из-за этого , слишком много примеров , когда люди живут по 8 лет , потом решили расписаться и на тебе через месяц расходятся и как чужие !!! ну и на фига скажите ваш ЗАГС нужен был (((

Orkis, любим родственников из далека , чем дальше тем сильнее ))))))))))))
ничего привыкли , сначала шок , потом псих, а ща уже привыкли и тем более мы же жили отдельно )))

P.S. они же пророчили сыночку молоденькую абхазочку (девочку) , ну на крайний случай арменочку , а тут на тебе ))) мало того что русская так ещё и с ребенком )))

paradokZ

участник
paradokZ, пожалуйста, ваша версия
сама постановка вопроса меня смутила: "хочу замуж за абхаза"...
такое говорят, когда пожили со всеми нациями, поюзали постель, быт, причем из каждой нации по несколько человек... а потом, обдумав все, говорят - выбираю, к примеру, папуасов из Экв.Гвинеи (даже не выбираю, а "хочу")
в данной же ситуации следую обратится к психиатру, возможно, принудительно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху