Хочу замуж за АБХАЗА :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Мы уже перешли к детям.Мой до 18 лет ни с кем не встречался.Родные даже волновались (но не мы с мужем).Потом ему понравилась девочка, которая встречалась с другим мальчиком.Сын дождался когда они посорятся и подставил свое крепкое мужское плечо.Держит девочку в строгости, т.к. считает, что его папа разбаловал маму (т.е. меня), а папа с ним соглашается, но говорит, что он в ответе за того, кого приручил.
Любовь всем возрастам покорна. Но мое мнение, чтобы первая прошла в каком-нибудь раннем возрасте, а потом человек все-таки мыслит более рационально.

fon

корифей
мединститут способствует влюбленности
более любвеобильные, пожалуй, только педагогички
а какие среди них лингвистки! ммм....
ушел вспоминать

HoneyBoney, не пока не определились , но он поставил одно условие -если заберемению то не отверчусь )))))))))))))))))))))))) не под каким предлогом)))))

если заберемению то не отверчусь )))))))))))))))))))))))) не под каким предлогом)))))
Ни в коем случае беременность не должна быть причиной брака.Пример у меня на глазах:брат мужа поставил такое же условие теперешней жене.Ребенку год. И недавно он мне сказал, что не понимает, зачем ему это было нужно.Там конечно же свои тонкости, но у Вас же есть дочка, нужно подумать о ее будущем.Так что надо все решить на спокойную голову, а не в состоянии острой влюбленности или беременности.

ох поверте я то это знаю))) это ему так кажется что всё здорово , поскольку моя то уже бофая, но как только начнуться пеленки распашенки , мужей почему то ветром сносит ))) а я еще отдохнуть хочу , так что разные женские хитрости и уловки ))))

писатель
Да и русские не все сбегают от страшных-престрашных пеленок-распашенок...:wink:
другой вопрос,если мамочка пока больше ляльков не хочет

kliukovka

читатель
Я конечно понимаю,что немножко не по теме,но где-то читала,что абхазец вообще никак не должен брать на себя обязанности по уходу за ребенком,может это девушку пугает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху