Снова продолжение
9. Чебуречная "У Робика". Были за все время посещения Абхазии 2 раза. И если в первый раз (в мае) впечатлил сам Робик, выйдя к гостям, и с нами разговаривая, то в этот раз не впечатлило ничего (ни чебуреки, ни Робик). Может правда класть в чебуреки побольше мяса, а не что-то похожее на мясо. Народу всегда много, но мне показалось, что это просто раскрученный брэнд. При мне люди, расплачиваясь с девушкой за стойкой, говори что чебуреки не очень, на это она зло отвечала "почему же вы съели их?". В первый раз попробовала я, второй - муж. Больше не будем делать экспериментов, не пойдем.
10. Кафе "Лика". Прочитали на форуме, что кормят хорошо. Были утром (часов в 11). Официантки не было и нас пришлось накормить самому хозяину (или директору). Человек очень старался, но как я поняла, ничего свежего не было, и нас покормили тем, что осталось со вчерашнего дня. Хорошо или плохо, я даже и не поняла.
11. Угораздило нас захотеть есть на рынке. Нашли место приема пищи, назвать это заведение кафе постесняюсь. Попали в какое то прошлое, когда были столовые и буфеты. Но... При скромном ассортименте очень хорошее отношение. А какие зеленые щи. Было очень и очень приятно.
12. "Старая крепость". Место не очень впечатлило, хотя должно было быть красиво. Но я ожидала немного старины, ну или четко выраженных остатков этой крепости. Зашли выпить кофе и съесть мороженое. Оценить кухню не могу, были сыты, но кофе был хорош.
13.Пацха на стадионе. Жили рядом со стадионом, а попали в эту пацху за два дня до отъезда. Очень жаль, но со стороны дороги вообще не смотрится. И только тогда, когда мы зашли внутрь, мы ее оценили. Нарядный интерьер, много места, мало приезжих, много местных. Кухня хорошая. Попробовала перепелок, мясо копченное хорошее. А какой хачапур "княжеский". Буду ходить.
Ну вот и все, наверное. Хотя, была еще классная пивная в районе стадиона, где мой супруг съел всю рыбу горячего копчения, начиная от рыбы-иглы по 10 рублей за штуку и ставридки за 40 рублей. Да под разливное сухумское. Короче оставили денег как в "Эльбрусе", но не жалеем. И синопская пацха, где проходила мини-встреча нашего форума. (там мне не понравилось). Прочитав все написанное , сложилось впечатление (у меня), что мы только ели и пили. Нет, мы еще загорали, смотрели по сторонам. Хотя, одно другому не мешает. Чего же тут стесняться. А впереди много всяких разных заведений, но, свои, где нас уже прикормили, не бросим. Короче, быстрей в Абхазию.