Хорошее и плохое о кафе в Сухуме

Pira

участник
Лодочник написал(а):
На первом этаже гостиницы "Белый парус", что на набережной у Наарты, открылось кафе. Ждем отзывов:)
Меню там очень даже неплохое. Но обстановка не совсем понравилась, потому оставаться там не стали...

nelub3000

писатель
" Аресторан Нарт"-форева, шашлык был(ну может мне повезло)-супер, мясо копченное тоже , а уж про Лодочки!!- единственные и не повторимые ( как мне кажется)во всей Абхазии ..

nelub3000 написал(а):
" Аресторан Нарт"-форева, шашлык был(ну может мне повезло)-супер, мясо копченное тоже , а уж про Лодочки!!- единственные и не повторимые ( как мне кажется)во всей Абхазии ..
Было время когда Ваган там готовил лодочки....Вот кто действительно исполнял!!!

talker

больше читатель, чем
Рекомендую новое кафе "Баязет" по шоссе от Сухума к Дранде справа. Армянская нац. кухня и не только, хачапури и европейские блюда. Очень вкусно. Вечером живая музыка.

Понравилось кафе в д/о Абхазия. Первый этаж здания напротив сауны. Название запамятовал. Приятная обстановка и кухня хорошая. Очень уютно.
Сауна окончательно испортилась, но на безрыбье....

Да,уж.....После такого детального исследования общепита Сухум,к нам в Цандрыпш(в кафе"Элиза ")и стыдно приглашать.Нечего смотреть и кушать,разве на фонтанчик,сделанный самим хозяином или разве что окрошечки на квасе поесть,послушать джаз в его собственном исполнении?

карина ераносян написал(а):
разве на фонтанчик,сделанный самим хозяином или разве что окрошечки на квасе поесть,послушать джаз в его собственном исполнении?
У вас какой инструмент? А то в Сухуме ачамгур с амырзаканом...хотелось бы разнообразить:)

Сирый

участник
Питание в Сухуме
Питаемся в МВО-столдовке-превеликий респект Милеше-так подробно разжевала о ней-вообщим это отдельный разговор-мы питаемся не в официальной стороне для солдат и рабочих а с отдыхающими-200р с человека за 3-х разовое питание(в рабочей понятно дороже)-договорились с официантками
Питанием довольны-правда ужины пропускаем-нам они идут в грядущие обеды:)))))А ужинаем в пацхах-довольны сильно Нартаа-2 раза уже были(теплое обслуживание-все превкусное-лодочки понятно что обязательны к употреблению но еще оЧЧЧЕНЬ советую шашлык ихний-да все мяс блюда у них вообщем зебест., Ельбрус понравился меньше(цены выше а качество блюд чуть хуже), Лоза(это кафе с курочками-кроликами и другой живностью на территории МВО-ОЧЕНЬ рекомендую-готовят хорошо и +ребенок был в восторге-все эти звери+фонтанчики, плетеные домики с этими окошками для ребенка просто рай-можно сидеть долго -ребенок увлечен и собственно рядом.
А так цены почты одинаковы везде-у нас в районе 500р.(+-150р.)всегда наплывает за плотный ужин-я, жена, ребенок.

Psoi

читатель
По мне если я где то нахожусь в гостях или на отдыхе, везде вкусно кажется кормят, а в Абхазии любая столовка кажется раем, по сравнению с московскими харчевнями. В Абхазии бываю часто и везде куда поесть ни зайду, ухожу сытый в меру датый и всегда довольный.

serg2504

участник
Я в Нартаа немогу без лодочек, но обязательно с яйцом, копчёного мяса(жаль что свинина бывает очень редко) и домашнего вина!!!

HsE23

участник
Psoi написал(а):
По мне если я где то нахожусь в гостях или на отдыхе, везде вкусно кажется кормят, а в Абхазии любая столовка кажется раем, по сравнению с московскими харчевнями. В Абхазии бываю часто и везде куда поесть ни зайду, ухожу сытый в меру датый и всегда довольный.
Какой-то культ еде устроили. Как-будто кушать приехали )

Сверху