Хорошее и плохое о кафе...

Глаша написал(а):
Креветка:
кафе "Серебряный бриз" цены выше средних?...Хм...ужин на двоих с вином, при том, что мы покушать любим, 550 рублей. Вино, кстати, бутылированное, не домашнее.
Кафе "Балтика", в Новой Гагре, на Терешковой, ужин на двоих, почти то же самое, без вина, 500 рублей, так что, ничем Бриз не выше по ценам.
Ненамного выше средних. Слегка только. Но мы заметили. У нас, кстати, весь день еды выходил на 500 рублей, а не только ужин :)

Мария

Звездный !
Мда... почитала про Дел Мар, буду значит в нем по спиртному ударять, а то мне тяжко 2 недели отдыха сидеть на вине и чаче, хочется разнообразия, вот туда мне и будет дорога :)

короче, если уж так важны детали, как я ходила на следующий день......

Вообще-то тема о кафе, а не о том , как я передвигалась.
Но , вспомнила, тут же всегда пытаются чего-то выковырять из каждого поста.
Сообщаю, Была в очень хороших отношениях с дельмарцами, 17 августа вместе с мамой у них покушали, у меня случилось просто обнятие унитаза, а мама моя сутки с температурой и рвотой со всех сторон.( она даже с кровати подняться на след.день не могла.Я думала её в инфекционку в Адлер везти.
А я на след.день будучи живой отправилась к ним, но ни за едой, а так-вина попить. А в процессе-сокопития всё это мной и было замечено.

Какие ещё детали покажутся вам ,Стеф, странными?

Stef

лакомка
Ах, так это не у вас, а у мамы была температура….
А вы пишите сразу внятно и без выдумок, тогда и вопросов не будет. Раз уж они вас так нпрягают.

катерина к написал(а):
Кстати, там была встреча (совместная)-двух форумов 26 го августа
Эх, забыла я Аляске посоветовать организовать встречу
в кафешке Трактир, напротив винного погребка. Там
и народу никого и цены отличные(кофе 10 руб). Интерьерчик симпатичный.
Дель Мар для встречи форумов никак не подходит.

АГА, ТРАКТИР классная штука, я туда тоже часто ходила.Вот у них и менюшка и коктейли-- всё ок.
А встреча сначала в Золотой рыбке была, а потом нас на экстрим потянуло.В ДелМаре есть плюс- у них музыка до 6 утра. Вот мы и поехали.

Итак, по теме. Отдыхали в августе, только что вернулись, и:
- "Восьмигранник" - класс! первое место! вкусно, дешево, быстро, уютно!
- НЕО - пляски от души!
- Евро-пацха - вкусно, но стремное домашнее вино, пить невозможно, бррр!
- Золотая рыбка - почему-то в счете все на 10 р ровно было дороже, чем в прайсе. На наше замечание официантка обиделась:"ну просто мы исправить в меню не успели!!!"
ну а так, в принципе, везде вподлне мило.
Только вот в страом парке кафе с большой танцплощадкой - ужос! :x
какое обслуживание. А! и принесли салат, говоряьт: "А еще вы должны будете 5 рублей заплатить за то, чьто мы вам туда майонез положили". :str:

Мария

Звездный !
Крупская написал(а):
Итак, по теме. Отдыхали в августе, только что вернулись, и:
- "Восьмигранник" - класс! первое место! вкусно, дешево, быстро, уютно!
- НЕО - пляски от души!
- Евро-пацха - вкусно, но стремное домашнее вино, пить невозможно, бррр!
- Золотая рыбка - почему-то в счете все на 10 р ровно было дороже, чем в прайсе. На наше замечание официантка обиделась:"ну просто мы исправить в меню не успели!!!"
ну а так, в принципе, везде вподлне мило.
Только вот в страом парке кафе с большой танцплощадкой - ужос! :x
какое обслуживание. А! и принесли салат, говоряьт: "А еще вы должны будете 5 рублей заплатить за то, чьто мы вам туда майонез положили". :str:
а где находится
- восьмигранник?
- евро-пацха?
- нео?
Это Сухум чтоли? не видела в Гагре ничего подобного... :)

Машунь, приедешь, прогуляешься по Гагре и сразу всё увидишь.
Много новых кафешек открылось. Они идут сплошным рядом
как раз в твоём любимом районе. Все одинаковые.
Нео почти в районе павильона, восьмигранник в центре
приморского парка. Евро-пацха(забавное сочетание) не знаю где.

Мария

Звездный !
Кудряшка написал(а):
Машунь, приедешь, прогуляешься по Гагре и сразу всё увидишь.
Много новых кафешек открылось. Они идут сплошным рядом
как раз в твоём любимом районе. Все одинаковые.
Нео почти в районе павильона, восьмигранник в центре
приморского парка. Евро-пацха(забавное сочетание) не знаю где.
Иришь, полгода меня не было и уже сколько без моего ведома пооткрывали :))))))))))
и супермаркет Гагру и кафешек скоко... надо все будет навестить ;)

Мне, кстати, в Абхазских кафешках еще одна вещь не понравилась. Зачастую счет вообще не приносят, просто подхрдит официантка и озвучивает сумму, которую мы должны заплатить. А если и приносят счет, то через пару секунд выхватывают его из под носа и уносят. Меня терзают смутные сомнения, что таким образом народ пытаются нае***ть...:x

Мария

Звездный !
Креветка написал(а):
Мне, кстати, в Абхазских кафешках еще одна вещь не понравилась. Зачастую счет вообще не приносят, просто подхрдит официантка и озвучивает сумму, которую мы должны заплатить. А если и приносят счет, то через пару секунд выхватывают его из под носа и уносят. Меня терзают смутные сомнения, что таким образом народ пытаются нае***ть...:x
Однозначно может и такое быть :) вообще нужно проверять счет перед оплатой, а то когда народ под хмельком, официантка такого насчитает, что останетесь наутро как в старом анекдоте "я с голой задницей, жена с голой задницей..."

МАРГО

кокетливая особа...
А меня больше всего раздражает, не только в кафешках Абхазии, но и всех мест, когда говоришь, что хочешь по-быстрому, я не говорю поесть, прекусить, что не надо долго ждать, отвечают "У нас все есть", закавзываю то что хотела бы перекусить и сижу жду, а врмя идет и по-быстому перекусить не получается... Почему бы сазу и честно не сказать, или назвать то наименование, которое не надо сидеть ждать...
Кафе "Леон", рядом с "Саламндрой", там даже хлеб будут нести минут 20, как минимум!

А самые мои любимые места это:
1. Апацха "Бзыбь"
2. Мон-кафе- супер, особенно обновленный вариант... приятно находиться.
3. Дельмар!(пляж панионата "Гагрипш") Вообще классное место, бармен, Санчес, исполняет коктейли на любой вкус! И музычка, отличающаяся от всех остальных кафушек... на счет покушать, не знаю, там не ела вообще ничего... только пили....
4. Кафе "Даур", что по дороге к гостинце, кормят просто отличо, да и цены нормальные... но вот потусоваться там особо не вариант, так как скучноватое для этого место! Но мы обычно ели там, а отрываться шли в "Мон-кафе", как раз рядом...

Последнее редактирование:

Drunkard

интересующийся
Мне в Гагре понравилось в Гагрипше, в Абаате.
Неплохо в Эсмеральде, Дельфине и Прибое.
Перекусить можно заскочить в Улыбку и Каракум.

Stef

лакомка
Сегодня была в «Мон кафе»… :grin:
В московском «Мон кафе». Может быть, только из-за названия мне показалось, что оно похоже на гагринское. Но такая же лестница ведет на второй этаж, а там такой же доскчатый настил. Антураж, правда, московский гламурный. Поток в туалет украшен фигурками ангелочков, привезенными, когда-то прямиком из Парижа. Спросила у создателя и бывшего хозяина этого заведения про Гагру, заранее зная ответ. Почему-то, хотелось услышать: «Ну да, это наша сеть кафе…» :grin: Конечно, просто совпадение.
Чай у них там вкусный, зелены молочный, и конфеты фирменные, собственного производства – чудо просто.
Извиняюсь, что не в тему… 8)

Сверху