Хорошее и плохое о кафе...

Автоледи

Я здесь надолго
Неприятное кафе в Новом Афоне "Лебедь" или "У лебедя". Мало того, что обслуживают долго, так ещё и шашлык несъедобный. Но больше всего "убило" громкоорущая магнитола с песнями Талькова, по кругу, без вариантов!

Светлана СПб

Жду новой встречи
Неприятное кафе в Новом Афоне "Лебедь" или "У лебедя". Мало того, что обслуживают долго, так ещё и шашлык несъедобный. Но больше всего "убило" громкоорущая магнитола с песнями Талькова, по кругу, без вариантов!
Были там в сентябре. Обслуживают оооочень долго, согласна. Хотя людей было немного, пару столиков всего занято. В итоге из-за этого от еще пару чая отказались, столько времени на чай тратить нет :) Шашлык не пробовали, кушали «лодочки» и пили чай. «Лодочки» очень вкусные и большие. Про музыку тоже правда, орет прямо в ухо, репертуар даже не вспомню.

Писала нелестные отзывы о "Тропиканке" в Новом Афоне. Недавно вернулись с отдыха знакомые. Нелегкая занесла их в это кафе поужинать. Ну то, что не увидели, что цена за рыбу за 100 гр. и их никто не предупредил и рыбка на 2-х вышла 1700, ладно, можно сказать сами виноваты. Но рыбу принесли недожареную, недосоленую (в нашем случае вся еда была жутко пересолена).И тем не менее в этом кафе по вечерам сидело полно народу. Может я чего не понимаю и кого-то лучше кормят там?

IrSeN

писатель
ели и не раз!!! да, бывало, что салатик пересолен - повар мужчина, смеялись, что влюбился. зато у Манча замечательные шашлыки!!! небольшие чаевые сверх счета, "поговорить", улыбки и просто доброжелательное отношение к персоналу - вот слагаемые того, что воспоминания об этом кафе остались самые положительные:grin::sunny::sunny:

зато у Манча замечательные шашлыки!!! небольшие чаевые сверх счета, "поговорить", улыбки и просто доброжелательное отношение к персоналу - вот слагаемые того, что воспоминания об этом кафе остались самые положительные
Мы в принципе никому не грубим, со всеми доброжелательны.Зашли в это кафе в первый, и как я думаю, в последний раз.Шашлык я бы замечательным не назвала, он неплохой (но это мнение нашей семьи и на истину в последней инстанции мы не претендуем).

IrSeN

писатель
Тушка-кутушка,
даже не знаю, что и сказать:-(
были в начале сезона(июнь), может с наплывом отдыхающих что-то и изменилось...читаю на форуме, многие сравнивают не в пользу 2009

dpashka

16-й на форуме
Неприятное кафе в Новом Афоне "Лебедь" или "У лебедя". Мало того, что обслуживают долго, так ещё и шашлык несъедобный!
Не только не съедобный, еще и с апарышами попадается, короче в лебедь ни ногой!

LenKo

участник
Кафе "Анакопия" - клиенты не нужны

О кафе, которое разочарвало. В первый же день пребывания в Афоне (начал июня 2010) зашли в кафе Анакопия, что напротив ж/д вокзала. Там есть каменное здание кафе (на сваях) и плетеное. Вот мы были в плетеном (типа апацхи), хачапури там вкусные, нам понравились, поэтому решили еще раз прийти (плевать, что картошка подгорела, меню старое почти без цен, рваное, и ждали немало). Поэтому пришли на след.день, сели на открытой террасе (с видом на море). Там пластиковые липкие столы, заказы перепутали, одно блюдо вообще не принесли, а кофе ждали 40 минут.
Забыла про шашлык написать, муж заказал, ему принесли жирок с прослойками мяса вместо шашлыка, он половину на тарелке оставил.
Меню, кстати, несмотря на обещания хозяйки "все перепишу", так и осталось рваным и растрепанным со старыми ценами, местами вообще без цен. В общем, больше туда ни ногой! И другим не советую:gorets: И притом чаевые входят в цену ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже если вас паршиво обслужили. :shock:

Последнее редактирование:

Yurko_Ubyh

участник
Уважаемые, добрый день.
Хочу сказать много хорошего о кафе в Доме отдыха "Абхазия", что в Сухуме. Прекрасно готовят, быстро и очень вкусно. Большое им спасибо. Сухумчане, кто может передайте привет с Донбасса, там женщины поймут.

sharmel

Госпожа модератор
Уважаемые, добрый день.
Хочу сказать много хорошего о кафе в Доме отдыха "Абхазия", что в Сухуме. Прекрасно готовят, быстро и очень вкусно. Большое им спасибо. Сухумчане, кто может передайте привет с Донбасса, там женщины поймут.
Да) Тамара с девочками очень шустро работают) Было приятно, когда собираясь поздно вечером на смотровую, заехали к ним за шашлыками с салатом, все нам культурно упаковали и предложили посуду из кафе свою взять, чтобы из пластика не кушать. Какой год, а туда чаще всего ходим)

IrSeN

писатель
Новый Афон, кафе Тропиканка - совсем испортилось: сухие башмаки-лодочки, в бутылку Лыхны налито домашнее вино совсем не отменного качества.
кафе Чудо дворик - "вино красное домашнее" жуткая смесь химии и спирта...:str:
Апацха у Ракушки - быстро, вкусно и очень доброжелательно.
Столовая на вокзале - дешево, некоторые блюда довольно вкусны, в обеденные часы уж очень долгое ожидание...

Апахца Питиуса- мило, душевно, быстро и по большей части вкусно. Но не берите шашлык из баранины- или захватите к нему бензопилу:) Так же 11 октября появился новый певец- гений в своем роде, абсолютно все мимо нот:)
Кафе или ресторанчик в ОПК "Курорт Пицунда"- по аллейке до конца налево на берегу- как всегда великолепный торт "Черепашка" и очень вкусное кофе. Обслуживание оставляет желать (разбудить дядьку за стойкой удалось с некоторым трудом)- но не за этим же мы едем в Абхазию:)

Новый Афон, кафе Тропиканка - совсем испортилось: сухие башмаки-лодочки, в бутылку Лыхны налито домашнее вино совсем не отменного качества.
кафе Чудо дворик - "вино красное домашнее" жуткая смесь химии и спирта...
Оба этих кафе и в 2009 году произвели неблагоприятное впечатление на нас. Но если Тропиканка была просто ужас-ужас, то в Чудо дворике есть еще можно было, кроме куриного бульона из кубика за 60 рублей. В этом году туда даже не заглядывали.

smatt

Занятный
Оба этих кафе и в 2009 году произвели неблагоприятное впечатление на нас. Но если Тропиканка была просто ужас-ужас, то в Чудо дворике есть еще можно было, кроме куриного бульона из кубика за 60 рублей. В этом году туда даже не заглядывали.
Да, что "Вы", говорите:)haha:)

ostar

Королевишна форума
Очень нравится ресторан "Старый город" в Гагре. Изумительная кухня, очень красивое оформление блюд, хозяйка Диана душой болеет за своё детище) Находится на Абазгаа, на уровне бывшего самолёта, ближе к морю.

Сверху