Хотел бы отдохнуть в Абхазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

v-cat

Guest
Интересуют телефоны Нарт и Амра. Не мог бы кто-нибудь мне их подсказать? Спасибо.

V

v-cat

Guest
Но к сожалению или телефоны не корректные, или там просто не берут трубку, или я неправильно набираю. Спасибо, попытаюсь ещё разок.

Svetlanka

участник
Амра:
8-840-2340712 Директор.

8-840-2340714 Главный администратор.

8-840-2340715 Дежурный администратор (круглосуточно)

Andrevip

участник
Интересуют телефоны Нарт и Амра.
Чисто субъективное мнение.
Еду в Абхазию 3 июня на 20 дней. В Гаграх был лет 30 назад. Так что можно сказать еду 1 раз. Ну оооочень много прочитал всего-всего на форумах (и на этом в т.ч.). Сначала то же хотел в санатории остановиться. Мнение по поводу отдыха в пансионатах/ДО/санаториях и т.д - однозначное - НЕТ. В инете куча этих отзывов, и большинство (хотя я абсолютно не изнежен сервисом) скажем так, по моему мнению оставляют желать лучшего и по комфорту и по питанию, и самое главное по цене (соотношение с качеством). Спорить не буду, возможно есть и достойные и очень достойные места. Для меня определяющее в поездке это климат, море, горы, солнце, во вторую очередь цена, хотя золотого запаса хватит и на 20 дней в самом дорогом отеле Абхазии. Считаю, что выгоднее($) и удобнее - это отдых в частном секторе.
Плюсы вижу в следующем:
За весь период проживания платить можно не всю сумму сразу, а частями, не понравилось (не в обиду сдатчикам жилья) - уехал (я на машине). Это не жадность, а чистый расчет.
Не привязан к качеству и расписанию завтраков, обедов, ужинов (опоздал - остался голодный, траванулся - сам виноват, плохо приготовил я, а не повара).
Большой выбор жилья (от очень простого до типа vip), на одну семью.
Никакой головной боли из-за уборки номера и её качества.
Минимум людей, окружающих тебя, ни сутолоки, ни мельтешащих целый день отдыхающих.
Короче - полная свобода и независимость от всего и всех.
Минус только один, опять же не в обиду местным жителям - это сохранность имущества и денег. Риск выше. Но и в отелях страховка от этого нулевая.
Ни в коей мере Вас не отговариваю. Удачного отдыха!!!

sharmel

Госпожа модератор
Но к сожалению или телефоны не корректные, или там просто не берут трубку, или я неправильно набираю. Спасибо, попытаюсь ещё разок.
Эх, какая тэлэфон-шмэлефон? Абед, да!
А вообще зачем Вам телефоны-то? Вы хотите что-то узнать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху